熱門搜尋:
【討論】分享屏東海生館璀璨之海夏季活動!

tmavers
人氣:679
(導護媽媽線上檢舉)
算一算時間我們從屏東海生館玩回來也已經超過一個禮拜了
但是家裡的小寶貝到現在還是會一直拿著企鵝玩偶在那邊玩
甚至只是開車去附近全聯補個貨而已他也抓著不放真的覺得好好笑喔!
但也看的出來這次去海生館小寶貝玩得有多開心就是了!!
因為也是我們家久違的家庭出遊,刻意安排去海生館就是想要藉著這個機會
讓小朋友可以去接觸海洋世界裡的各種生物,不管是大鯨魚或小丑魚
又或者是水母、珊瑚礁、企鵝等等的我覺得都是一個很好的體驗!
那天記得花了一整天的時間看了世界水域館、台灣水域館、珊瑚王國館這幾大館
其實差一點點就逛不完了因為中間還有等著時間去看企鵝的餵食秀
然後到了現場才知道現在海生館有璀璨之海的活動,覺得機會難得那當然也不能錯過!
現場了解一下知道這個活動有三個特點
第一個就是有一個可以跟鯨魚一起共舞的大型AI互動投影牆
等於是他會把你的頭像呈現到這個牆上跟鯨魚一起跳舞的感覺很有趣
然後還有長長一條螢光畫的走廊上面也是有鯨魚水母等等
重點是看起來都會發光整條走過去覺得很美也很特別
第三個則是可以看到珊瑚礁幼魚展示覺得看完大鯨魚之後再看幼魚
特別有一種療癒的感覺像我們這次去還有買很可愛的海洋生物口罩
連我先生都說出乎意料的好玩本來他一開始還不太想來
覺得海生館去了很多次就都那樣但這次真的有不一樣的感覺

時間:2021-09-10 21:57

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

ventricle

(導護媽媽線上檢舉)

好奇那口罩長什麼樣子?

家裡現在收集各種不同顏色口罩

朋友都笑我說我根本有口罩癖
發言時間: 2021-09-14 16:29

第2則

Oellpic

(導護媽媽線上檢舉)

很棒的活動..海生館真的是老少咸宜的景點沒錯!
發言時間: 2021-09-14 15:49

第3則

easybaby

(導護媽媽線上檢舉)

我們也是剛好有想要去墾丁玩
還在猶豫要不要去海生館
看了版媽的分享後
決定要加入這個行程咯^^
發言時間: 2021-09-13 22:08

第4則

zamarra

(導護媽媽線上檢舉)

有點好奇那互動投影牆是什麼樣耶?
我們好像是前年的時候
還有去過海生館
但是疫情開始後就很少趴趴走了
發言時間: 2021-09-11 15:32

第5則

destress

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝版媽的分享我也很喜歡海生館
看今年有沒有機會也帶小朋友過去玩
發言時間: 2021-09-11 13:37

【問題】請問美樂跟美德樂是同品牌嗎?...
【討論】閨蜜聚會之懷舊零食party...
【問題】嬰兒可以用的耳溫槍...
【問題】台中有推薦的古早味蛋糕嗎?...
【求助】臉型想要俐落V不想要鬆垮U……...
【問題】請問高雄新興區有沒有推哪一間醫美...
【求助】還沒有女友,禿頭該怎麼辦…...
【分享】台中網路行銷公司專業好配合,分享...
【問題】有推薦其他像這種的親子旅遊景點嗎...
【建議】充電沙發vs傳統沙發...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 228
家庭主婦 72
假期安排 48
Men’s Talk 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略