熱門搜尋:
【討論】大家覺得隆乳是一件正面的事情嗎?

normality
人氣:1241
(導護媽媽線上檢舉)
有跟我先生討論過隆乳這件事情
我們兩個人的看法都覺得說
其實不單是隆乳而已
任何身上的整形手術
認真來說都算是正面的事情
因為如果身體都很好又何必去整形
既然想去整形就是希望自己變得更好
而整形就是讓自己變得更好的一個方式與過程
只是會特別提到隆乳
一方面也是我自己有這樣的想法
也希望透過隆乳讓我覺得自己變得更好

時間:2021-09-08 21:44

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Aroser

(導護媽媽線上檢舉)

整形就是兩面刃囉
整得好就沒錯
整不好就會痛苦一輩子
所以自己要想好了在去做選擇
發言時間: 2021-09-14 16:08

第2則

normality

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得我不會耶
目前最想要的也就是隆乳而已
只要隆乳做得好我就心滿意足了
而且洪至正醫師我知道他隆乳很強
我本來就有這個打算找他去了解
發言時間: 2021-09-14 15:17

第3則

琳韻

(導護媽媽線上檢舉)

我給知美莊家榮做光滑果凍 蠻滿意的 他不只魔滴的傷口可以做到很小 我做光滑護士術後也是有幫我量傷口大小 都是2公分 在胸下緣 藏在陰影的地方 現在已經看不出來了 蠻推莊
發言時間: 2021-09-14 13:10

第4則

easybaby

(導護媽媽線上檢舉)

不是壞事阿
但是整形也是要小心風險
而且不要整上癮囉
發言時間: 2021-09-13 21:50

第5則

olomers

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得任何的整型都是這樣啊
只要你自己想清楚
知道整形帶來的優缺點
自己能夠去承擔就好了!
像我自己也有去做過隆乳手術
是在緻美診所給洪至正醫師做的魔滴隆乳
在還沒有決定隆乳前
我就花了不少時間在做功課
包含看醫師的評價還有研究隆乳的材質
等到確定要隆乳去找醫師做諮詢後
會更了解說隆乳是不是我要的
或者是跟我想的一不一樣
這一點我覺得洪醫師做得很好
他會把整個流程包含術前術後都說明得很清楚
中間也透過3D影像做全身模擬讓你更了解
自己的身形適合做什麼材質以及做完可能的樣子
也是因為過程很清楚明白才讓我下定決心要隆乳
發言時間: 2021-09-10 14:56

第6則

tea妹

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得很正面!
畢竟就像你說的阿
是為了讓自己變得更好
但同時也要注意安全喔
手術都還是有風險的
發言時間: 2021-09-09 20:42

台灣出差找服務賴sm2029台中找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
【討論】台北/中和/學/生/賴sm202...
【問題】在市場找不到魷魚頭?...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【問題】有人聽過自體牙移植嗎?...
【討論】隆乳是不是越年輕做越好?...
【討論】拉皮手術可以看起來年輕十歲以上嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 204
家庭主婦 108
職場女性 48
疾病與健康 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略