熱門搜尋:
【討論】做電銷人員會很難達到業績嗎?

abrupt
人氣:791
(導護媽媽線上檢舉)

因為是住在台北的關係
打算想要來找看看
台北這裡有開放電銷人員職缺的公司
可能最近會去投履歷應徵看看
因為我是對我自己的口才還算有信心
而且想說這種工作不像我之前服務業
需要一直面對不同的客人
多少在安全上會感到比較安心
只是單靠講電話來賣東西
我其實還是會有點緊張
不曉得電銷人員要達到業績會很難嗎?

時間:2021-09-07 22:27

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

lamar24

(導護媽媽線上檢舉)

打電話就是很容易被拒絕...心理素質要夠高才有辦法做的下去
發言時間: 2021-09-08 22:21

第2則

asseen

(導護媽媽線上檢舉)

覺得達到業績不是最難的
難的是如何一直保持得很穩定
這才是做業務最大的挑戰
有可能你這個月收入幾十萬
但下個月剩下幾萬這都很常見
發言時間: 2021-09-08 21:17

第3則

kleasa1

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得像樓下說的去試了才知道
因為每家公司業績目標可能都不太一樣
還有看公司是不是有完整的教育訓練跟培訓制度
至於個人能力當然也很重要
所以要能夠達到業績就會有上面說的那些變數
我是可以稍微分享一下
我現在在蒙帝那做電銷人員的經驗
首先我們設定最低的業績目標是15萬
剛開始做當然要達到是有難度的
但因為我們進來後有主管帶我們做教育訓練
也會教我們要如何去跟客人去做應答
假如說連續一段時間都沒有業績
主管會來給妳加油打氣然後也跟你一起討論
要怎麼去做改進會比較好
所以度過了一開始的艱難期後
基本上每個月都有達到最低業績門檻
當然業績做的越多領的翻倍上去囉
發言時間: 2021-09-08 16:06

第4則

lamar24

(導護媽媽線上檢舉)

這就要看個人的能力吧
因為不管哪一行的業務人員
總是有人能夠做到百萬業務員
但也有人做不下去就走人
所以這都很難說
發言時間: 2021-09-08 14:47

第5則

琇繪

(導護媽媽線上檢舉)

試了才知道 加油!
發言時間: 2021-09-08 13:55

【問題】請問美樂跟美德樂是同品牌嗎?...
【討論】閨蜜聚會之懷舊零食party...
【問題】嬰兒可以用的耳溫槍...
【問題】台中有推薦的古早味蛋糕嗎?...
【求助】臉型想要俐落V不想要鬆垮U……...
【問題】請問高雄新興區有沒有推哪一間醫美...
【求助】還沒有女友,禿頭該怎麼辦…...
【分享】台中網路行銷公司專業好配合,分享...
【問題】有推薦其他像這種的親子旅遊景點嗎...
【建議】充電沙發vs傳統沙發...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 228
家庭主婦 72
假期安排 48
Men’s Talk 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略