熱門搜尋:
【分享】助眠保健食品開箱+實測心得(Su SHOW深眠UP機能膠囊)

鄭凱婷
人氣:3685
(導護媽媽線上檢舉)
睡不好這件事一直以來都困擾我蠻久的 一週大概有3、4天有淺眠的狀況發生,因為不是很嚴重的失眠問題 所以沒有打算求助於身心科拿安眠藥吃,畢竟我覺得藥物吃多了對身體真的不太好
之後爬文查了一些助眠保健品的資料,剛好看到許維恩有分享SuSHOW的深眠UP機能膠囊就決定買來吃看看,順便跟大家分享吃差不多一週的睡眠變化,也當作替自已做一個紀錄

一盒裡面總共30粒,膠囊狀的
裡面的成分有色胺酸、香蕉發酵物、牛樟芝菌絲體…等
其中一個我覺得蠻特別的是「小麥苗發酵液」,官網上寫是專利技術成分
大部分都是能幫助睡眠跟提升睡眠品質為主

(附上產品成分標示給大家參考)

接下來就是我試了5天以後的真實記錄啦!
Day1 沒有特別的感覺 一樣很淺眠
Day2 睡意變多,翻來覆去一下子就睡著了
Day3 很快入睡,稍微改善淺眠的問題
Day4 睡得很很深層,半夜醒來之後還睡得回去
Day5 睡眠品質有提升,隔天精神狀況佳

心得總結XD
試了差不多一週的效果,起初一兩天時沒有特別的感覺,單純只有睡意有變多一些,後續幾天覺得睡眠品質有提升,隔天起床不會覺得沒睡飽,對我來說算是有改善我失眠的問題,膠囊設計也不會有臭味蠻好吞嚥的,也因為裡面沒有含藥物成分我吃的時候很安心。一開始吃時不會立馬昏睡,如果有的話很恐怖,畢竟是保健食品不是安眠藥,還是需要時間來感受。

時間:2021-09-07 16:38

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

晨小寶

(導護媽媽線上檢舉)

恭喜有改善淺眠的問題∼
如果有失眠或淺眠發生 可以先想想是不是有什麼壓力造成
發言時間: 2021-09-10 16:02

第2則

麥當勞AA

(導護媽媽線上檢舉)

推推∼
我也有淺眠睡不好的問題
感覺也可以來試看看
發言時間: 2021-09-10 12:04

第3則

mom823mom

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得沒很嚴重的話不要吃安眠藥,看過很多報導都提到失眠很容易加速人體老化跟心血管疾病風險增加
謝謝分享,感覺吃下來是真的有效的 我決定買回家給家人試看看
發言時間: 2021-09-09 16:19

第4則

趙孟庭

(導護媽媽線上檢舉)

我也有買過SuSHOW家的助眠產品,現在官網有深眠UP機能膠囊+極燃樂纖飲的促銷活動
發言時間: 2021-09-09 11:21

第5則

鍾晴繪

(導護媽媽線上檢舉)

失眠真的太困擾了QQ
我就是屬於那種睡不好就會發脾氣的人
發言時間: 2021-09-08 14:55

第6則

賴賴兒

(導護媽媽線上檢舉)

我也有淺眠的困擾,試了運動、聽音樂好多方式都沒用
最近正好想找助眠的保健食品來試,謝謝推薦
發言時間: 2021-09-08 10:59

威力彩包牌前必看!想要中頭獎這樣買就對啦...
【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
【討論】有人已經讓孩子開始補英文了嗎...
【分享】樹脂棉、絲棉(床墊外表蓬鬆美觀的...
【分享】悠活原力uc2不錯,對膝蓋痛有用...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 552
Mom’s Talk 228
疾病與健康 132
日常用品 120
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略