熱門搜尋:
【分享】坐又銘沙發心得分享


草莓牛奶
人氣:1219
(導護媽媽線上檢舉)
沙發是客廳最重要的擺設品,也是凝聚家庭最重要的一個處所,更是耍廢時光的好夥伴


當初選擇坐又銘,其實並沒有考慮太多,原因是時間上有點趕,加上台中門市的服務人員確實服務得很好,所以就當天看完,跟女朋友問說,有哪裡不滿意嗎?也都沒不滿意,只有驚覺原來沙發滿貴的....(初次購買沙發),後來不到一個禮拜就直接簽訂金了。

這次選擇的是最多人選擇的「雅思本」沙發,搭配以色列貓抓布,顏色以灰色安全色為主。

當初在網路上看到有人是以「桑尼亞」為底座,混搭「雅思本的背墊」其實也不錯看,這樣搭的時候,睡沙發床就能把扶手當枕頭了,外觀不錯也實用

但主要是預算上有限制,所以就沒有這樣搭了...

目前使用下來一個月,心得如下:

1、朋友來坐都覺得這塊布的材質很好摸、而且這塊布非常好清潔....不怕任何有色液體,基本上都能用濕紙巾擦拭掉。

2、目前還沒有出現塌陷的狀況。

3、滑軌真的有點緊...我女朋友到現在都還無法很正常使用滑軌,導致我每天都在滑,試圖讓它變鬆一點。

4、使用上還算非常滿意,能不能耐得住時間的考驗,我會隨時更新使用狀況給後面消費者參考

關於坐又銘,我想已經很多前輩分享了,我只是從這些前輩們分享的過程中擷取他們的經驗及配色,然後搭在我的房子...也許網路上可能很多人對於坐又銘行銷手法不是很喜歡,但....一種產品本來就會有正反面的意見,這價格區間確實有很多沙發品牌能選擇,這點我並不否認,但每樣產品能受到很多人分享勢必也有它的長處在,自己的家住的舒適最重要,別人的家其實我們用不著去管,而且現在買沙發,試坐試躺都非常的方便,其實網路分享只是提供一個選項供大家參考,大家還是得實際自己體驗最重要...
 
 
時間:2021-09-06 16:49

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台灣出差找服務賴sm2029台中找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
【討論】台北/中和/學/生/賴sm202...
【問題】在市場找不到魷魚頭?...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【問題】有人聽過自體牙移植嗎?...
【討論】隆乳是不是越年輕做越好?...
【討論】拉皮手術可以看起來年輕十歲以上嗎...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 204
家庭主婦 108
職場女性 48
疾病與健康 36

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略