熱門搜尋:
【討論】大家一次都買幾種試喝罐回來給寶寶嘗試?

黃色小鴨雨衣
人氣:1326
(導護媽媽線上檢舉)
不知道大家嘗試換奶之路都換過幾種? 我算幸運的~因為一開始就鎖定啟賦,就直接透過它們官方賴申請了試喝罐回來給寶寶銜接母乳 果然是成分接近母乳的配方,寶寶銜接一次就過關完全沒問題! 本來擔心寶寶會便秘什麼的,結果排便也都很順,跟喝全母乳時一樣天天都有大 腸胃功能顧得好像也不錯!就直接買大罐的回來了∼ 醫生說媕Y的母乳活性因子成份也可以鞏固寶寶的母乳體質
這樣之前喝這麼多母乳養好的體質就不會掉!讓我很放心!

好險沒有一次買太多品牌,一次就過關,大家又是嘗試幾種才過關呢?

時間:2021-08-24 10:39(2021-8-24 10:42 修改)

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Q樂樂QQ

(導護媽媽線上檢舉)

很幸運呢!寶寶試了就成功 好棒!
我之前銜接母奶也是啟賦也很順利
發言時間: 2021-08-29 16:47

第2則

Kaili1717

(導護媽媽線上檢舉)

真的蠻幸運的 很快找到寶寶適合的
發言時間: 2021-08-28 12:52

第3則

WanTing

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得我算滿幸運 母奶銜接配方奶 寶寶就喝得很習慣~
發言時間: 2021-08-27 18:02

第4則

mpmpsmom

(導護媽媽線上檢舉)

啟賦很棒!!有gsMO成分可以幫助寶寶免疫力提升
也是最接近母乳的首選配方
我當初是直接聽醫生建議直上啟賦給寶寶喝
好險有做這樣的選擇!!寶寶喝的都很順呢∼
發言時間: 2021-08-24 15:22

第5則

tingtingchou

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪算幸運了∼∼我月中時也是一直換配方
換了3-4次才轉到啟賦
很後悔沒有開始就直接給啟賦
寶寶喝這罐超級順的!母乳體質也顧的很好
之前頻繁換奶真的很對不起寶寶
發言時間: 2021-08-24 11:50

【問題】請問美樂跟美德樂是同品牌嗎?...
【討論】閨蜜聚會之懷舊零食party...
【問題】嬰兒可以用的耳溫槍...
【問題】台中有推薦的古早味蛋糕嗎?...
【求助】臉型想要俐落V不想要鬆垮U……...
【問題】請問高雄新興區有沒有推哪一間醫美...
【求助】還沒有女友,禿頭該怎麼辦…...
【分享】台中網路行銷公司專業好配合,分享...
【問題】有推薦其他像這種的親子旅遊景點嗎...
【建議】充電沙發vs傳統沙發...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 228
家庭主婦 72
假期安排 60
Men’s Talk 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略