熱門搜尋:
【分享】無敵舒適的以色列貓抓布沙發

kakayyc
人氣:1577
(導護媽媽線上檢舉)
想換沙發是因為家裡的半牛皮沙發坐了至少15年了,而且加上養了二十多年的貓,沙發早已殘破不堪、傷痕累累,也該功成身退了!
於是,在網路上找了一些評價還不錯家具行,即展開了沙發的尋覓之旅。
材質方面,剛開始還是朝著半牛皮的方向找,找著找著,發現了竟然有貓抓皮/布的材質耶,家裡有喵星人,想必非常適合吶!跑了樹林、五股一帶看了幾家沙發,其中一家的老闆介紹了貓抓布給我,他說貓抓皮貓還是會想抓啦,無法防貓抓,而貓抓布的觸感無法勾起喵星人張爪的慾望,看完以後非常感興趣,但這家的沙發底座我不太滿意,所以就繼續找下去。
由於樹林、五股對我來說實在是太遠了,印象中之前有網友推薦坐又銘的沙發,於是就近去了坐又銘的景美門市看沙發,沒想到一看就出不來了,門市小姐很熱情又專業的詳細介紹,沙發的內部都有獨立筒,所以坐起來相當舒適,材質上對貓抓布已有了構想,但不是很了解,門市小姐介紹了以色列貓抓布,她說貓抓布非常好清潔,還示範了遇到髒污的清潔方法,哇噻,沒想到真的非常好清潔,另外她還說雖然叫貓抓布,但其實是貓不愛抓布啦!貓不會想抓的!加上布料質地親膚好觸感,內心便有了決定。
每套沙發的設計都令我愛不釋手,有選擇困難症的我,每套想要啦!!最後∼萬中選一選了英格麗,當場就下訂了,因為我家的客廳不大,而坐又銘有提供客製的服務,估算了一下尺寸,便訂製了3+1的組合,沙發的軟硬度也可以調整,真的是太完美了!
新沙發入手八個多月了,到目前為止,覺得相當耐用,仔細觀察,沙發的做工很精細,不愧是手工製的沙發,坐感上也非常舒服,坐著坐著快在沙發上睡著了,很適合喜歡當馬鈴薯的我,整體讓人非常滿意吶。

薑薑∼這就是無敵舒適的以色列貓抓布3+1沙發

三人座

單人座
就連貓大人也非常滿意這質地親膚好觸感的沙發!

時間:2021-08-20 17:39(2021-8-20 17:51 修改)

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

mandola

(導護媽媽線上檢舉)

貓咪好可喔
發言時間: 2021-08-23 15:25

第2則

陰間使者

(導護媽媽線上檢舉)

有大至落點嗎?手工+特殊材質
發言時間: 2021-08-23 10:10

第3則

陽光小晴天

(導護媽媽線上檢舉)

看起來真的很舒服耶~不過特殊材質應該價格也不便宜
發言時間: 2021-08-20 22:42

台灣出差找服務賴sm2029台中找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
【討論】台北/中和/學/生/賴sm202...
【問題】在市場找不到魷魚頭?...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【問題】有人聽過自體牙移植嗎?...
【討論】隆乳是不是越年輕做越好?...
【討論】拉皮手術可以看起來年輕十歲以上嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 204
家庭主婦 108
職場女性 48
疾病與健康 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略