熱門搜尋:
【分享】床墊推薦品牌「LoveFu樂眠」無光薄墊+樂眠枕簡直租屋族福音


錢紹萱
人氣:3051
(導護媽媽線上檢舉)

工作的關係我幾乎是租房子,基本上都是住幾個月就搬家走人,居住的環境並沒有太大要求,看起來乾淨簡單就好,但我很在意自己的睡眠品質,要是睡不好可是會激起我的壞脾氣,所以我都會準備自己的床墊跟枕頭,最舒適∼最熟悉∼才可以擁有好的睡眠,礙於時常搬家,床墊都選擇薄床墊,而“LoveFu樂眠”真的最懂我睡眠需求∼可讓我相當滿意!

真心覺得自己非常Lucky∼那時候要買床墊剛好搭上6月滿額贈好禮活動,只要消費滿18000就贈聲控超進化懶人風扇,所以我趁著活動我入手「無光薄墊+樂眠枕+竹眠親膚枕頭套+竹眠親膚二用被」,直接一次提升睡眠品質!


竹眠親膚兩用被&竹眠親膚枕頭套整個就是超透氣,摸起來觸感極佳,天然竹纖維製作就是厲害∼具有良好的透氣性、瞬間吸水性、較強的耐磨性,又是天然抗菌、抑菌、除蟎、防臭,還可以達到冬暖夏涼的效果呢!!!無光薄墊設計上很特別,上面的坑洞能更透氣,可以好好支撐住身體,也能打造出飄飄雲躺感,像我睡覺都會翻身,不管怎麼躺都很舒適∼

薄床墊厚度也是非常重要,個人覺得無光薄墊這種厚度12cm比較好,以前有買過那種5∼7cm的,躺起來很像有觸底的感覺,倒是12cm躺感就變得很好,而且薄床墊材質很重要,一定要選高彈力泡棉才好,因為重量較輕、軟硬度剛剛好,如果是乳膠床墊就很容易氧化、重量又重


樂眠枕也是深得我愛,原本我很容易睡到肩頸痠痛,但自從開始用樂眠枕就沒這問題,還可以安穩的一覺到天明,上班精神狀況也變好了∼∼不曉得大家知不知道枕頭高度很重要,樂眠枕只要透過墊高片就能自行調整枕頭高度,可別以為幾片墊高片效果不大,合適的高度能讓肩頸在睡覺時更舒適放鬆!


床墊選擇上面我覺得太軟或太硬都不好,容易造成脊椎和腰部的負擔,那種床墊睡久都會腰酸背痛,樂眠的無光薄墊就非常不錯,可以服貼身體曲線,躺起來有足夠支撐力,真的自從換了我的睡眠品質就好了,而且有樂眠枕跟竹眠親膚寢飾很加分,對皮膚也不會產生過敏反應,只會越睡越舒服∼尤其租屋族、學生們我覺得很適合買這套組合,有興趣可以先到官網看看,他們也有體驗門市可以試躺,可以去實際感受床墊睡起來的感覺!
 
 
時間:2021-08-17 16:54

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


牛小芬

(導護媽媽線上檢舉)

正好打算買薄床墊∼看完都想去樂眠門市體驗看看!
發言時間: 2021-08-18 15:42

第2則


筱涵涵

(導護媽媽線上檢舉)

我也有買樂眠枕來睡
睡過就很難忘了那感覺
確實有大大幫我提升睡眠品質
比乳膠枕跟棉花枕好太多了
發言時間: 2021-08-18 15:30

第3則


小筑Da

(導護媽媽線上檢舉)

這種床墊真的是租屋族必備 住沒多久要搬家才方便 如果是傳統床墊要搬就很麻煩了
發言時間: 2021-08-18 15:13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
【討論】有人已經讓孩子開始補英文了嗎...
【分享】樹脂棉、絲棉(床墊外表蓬鬆美觀的...
【分享】悠活原力uc2不錯,對膝蓋痛有用...
【討論】如果換到台中 選透天還是新大樓?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 540
Mom’s Talk 228
疾病與健康 132
日常用品 120
家庭主婦 84

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略