熱門搜尋:
【分享】單純分享沙發~


fvq
人氣:1718
(導護媽媽線上檢舉)
當初挑沙發時,跑遍了各式各樣的家具行,坐過了無數沙發,就是為了找適合最自己的沙發。本身長期姿勢不良,導致坐姿不正時,非常容易痠痛,嚴重時甚至需要喬骨才能舒緩,所以挑選家具時,沙發是挑最久最久的!!!
直到媽媽無意間說出,她之前陪朋友去挑沙發,坐到超級舒服沙發,雖然價位比一般價位稍高一些,但可以去試坐看看,問了店名才知道是台灣品牌沙發,去到門市時,簡直驚為天人(不誇張),當下和先生不停驚呼連連,怎麼跟我們前面試坐到沙發完全不同!!!材質非常舒服,而且每一款都超級好坐,先生特別愛桑尼亞款式的沙發,沙發高度夠支撐頭部,下背的凸出弧形可以補足我們後腰的凹處,重點最吸引人是∼沙發推出去後,可以讓我這身高155公分腿完整放在沙發上!!!
而沙發本身都是客製化,完全不用想顏色不搭怎麼辦,沙發太長、太短怎麼辦?
只需要量好自己想要的沙發長度就好,無敵方便!
試坐完後不死心,我剛先生兩個又跑去某瑞典家具再找沙發試坐,結果先生連一張都沒試坐,不停搖頭,我們兩夫妻就開始碎念,完了!完全回不去了⋯⋯
最後當然買了他們家的桑尼亞,也加價選了以色列貓抓布,質感好到爆表,雖然金額稍高些,但朋友來玩時,每個人都瘋狂稱讚我們的沙發!
不誇張,朋友光坐沙發一陣子,不管是滑手機、玩電動,每個都說「你們的沙發也太舒服,坐一下就想睡,而且你們沙發感覺就超好睡耶!!!」,甚至在床位不夠時,大家搶的不是鋪地上的床鋪,而是搶睡沙發
現在先生時常在沙發睡死,我坐沙發也不會腰痛腰痠,就知道這沙發完全選對了!我們兩個對於桑尼亞沙發,是完完全全的給100分,無從挑剔,雖然價錢不便宜,但人賺錢就是為了讓自己過好的生活呀~你說是不是!!!!!
 
 
時間:2021-08-03 22:55(2021-8-3 23:41 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台灣出差找服務賴sm2029台中找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
【討論】台北/中和/學/生/賴sm202...
【問題】在市場找不到魷魚頭?...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【問題】有人聽過自體牙移植嗎?...
【討論】隆乳是不是越年輕做越好?...
【討論】拉皮手術可以看起來年輕十歲以上嗎...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 204
家庭主婦 108
職場女性 48
疾病與健康 36

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略