熱門搜尋:
【問題】想找製程比較天然的奶粉

先片加西亞
人氣:2995
(導護媽媽線上檢舉)

看了一些資料文章,覺得大部分奶粉的成分都是脫脂奶粉再額外增加脂肪

我們大人都會避開額外加工品,因為不健康

但在給寶寶喝的奶粉裡,看到有這麼多額外的工序,其實觀感也不是很好

雖然配方奶一定會經過調配,添加奶類裡面一定不會有,但卻是嬰兒必需攝取的養分,有這種程度的加工是正常的

但乳源跟製程的部分,我也是真的不想妥協,想讓寶寶喝比較天然的奶粉

請問有沒有全脂奶粉和紐西蘭(比較純淨)乳源的牌子能推薦呢?

時間:2021-08-03 14:28

全部發言6則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

全都是泡沫

(導護媽媽線上檢舉)

啟賦生機零添加比較有保障
我自己也是很喜歡這罐
且有歐盟認證的有機奶粉 品質真的不用擔心
它們也有試喝罐可以申請
只要加入官方line就可以買了∼媽咪可以試試
發言時間: 2021-08-19 14:11

第2則

黃色小鴨雨衣

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得啟賦生機很適合你
乳源是愛爾蘭的 且製程都遵照有機程序 保障奶粉的品質
這罐也有獲得歐盟有機認證喔!
我是覺得乳源好 奶粉成分也接近母乳好消化
裡頭的生機乳糖可以幫助寶寶腸胃吸收 延續母乳體質
讓寶寶出生前兩年的底子可以打好!提升免疫力
發言時間: 2021-08-17 14:49

第3則

蜜蜂大爺

(導護媽媽線上檢舉)

但我周遭喝卡洛金裝羊的朋友很多耶,可能只是大家沒特別說而已XD
然後再補充一下,他是紐西蘭乳源,100% 原裝原罐進口,產地和製作過程都比較讓人安心
我喝覺得味道很清淡完全沒有異味
寶寶現在也已經喝幾個月了,生長曲線很漂亮,也完全沒有便秘
我姐姐小孩有過敏,喝這罐也是喝得不錯,覺得媽咪可以放心嘗試
發言時間: 2021-08-05 12:05

第4則

先片加西亞

(導護媽媽線上檢舉)

羊奶粉喝起來會不會有羊腥味啊?我怕寶寶不喜歡那個味道,而且喝的人感覺沒那麼多?
發言時間: 2021-08-04 16:46

第5則

蜜蜂大爺

(導護媽媽線上檢舉)

試試看卡洛塔妮羊奶粉怎麼樣?
羊奶成份比牛奶更接近母乳,寶寶腸胃容易吸收
看它官網介紹,全程是低溫用天然的方式處理,只有一道高溫加熱手續
也不會脫脂,能保留比較多的天然營養
發言時間: 2021-08-04 12:10

第6則

星期包六角

(導護媽媽線上檢舉)

我也是不喜歡給寶寶接觸太多添加物,所以現在都還很認份的餵母乳,如果有比較好的配方奶也想知道
發言時間: 2021-08-03 17:04

【討論】老公工作會熬夜該怎麼幫他補身體?...
【討論】小學該選安親班還是補習班呢?...
【求助】桃園市私立雙語/全美幼兒園想問問...
【轉貼】好享退專案推兩年 基富通:基金規...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【討論】上廁所有血會是痔瘡嗎?...
【求助】雙下巴天鵝頸手術 天鵝頸手術做完...
【討論】網路霸凌...
【討論】網路霸凌...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 720
Mom’s Talk 336
家庭主婦 204
疾病與健康 120
婦女保健/疾病 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略