熱門搜尋:
【問題】新莊中華路上的元程評價?

呂小希
人氣:2552
(導護媽媽線上檢舉)
請問有沒有新莊人有去過新莊中華路上的元程婦產科?請問這間婦產科的產檢和生產評價好嗎?有推薦哪位醫生嗎?

時間:2021-08-03 14:18

全部發言10則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

何姍姍

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是蠻注重交通方不方便,因為我不會騎車也不會開車,我家老公也沒有辦法每次產檢都陪同,所以地點對我來說很重要,如果這間婦產科對你來說交通方便的話,你可以看看囉
發言時間: 2021-09-24 11:45

第2則

小橘喵

(導護媽媽線上檢舉)

他們家的看診和生產費用都還蠻便宜
我家小孩都是在他們家出生的喔
他們家的趙醫生和唐醫生我都有給他們看診過
我覺得這兩位醫生共同點都是很仔細
不過兩位醫生是不太一樣的風格
費用上自然產有打無痛住院3天大約是1w左右
發言時間: 2021-09-22 16:26

第3則

陳溫溫

(導護媽媽線上檢舉)

我去年底在元程生產喔,很推薦他們家的趙醫生,這位醫生應該是他們的院長,每次產檢都超級仔細,對於我和老公提出的問題也都超有耐心回答,很幸運自己第一胎的第一位醫師就是適合自己的產檢醫生!!
發言時間: 2021-09-17 11:46

第4則

郡郡郡

(導護媽媽線上檢舉)

婦產科評價好不好還是要看你遇到的醫生適不適合你
我看很多很大間很知名的婦產科都還是有負評的問題
所以重點還是看你有沒有找到適合自己的婦產科醫生
發言時間: 2021-09-09 16:33

第5則

魏alisa

(導護媽媽線上檢舉)

新莊元程這間婦產科在新莊已經開業很久,評價也還不錯,我有去找他們的唐遠霞醫生看過婦科,整體上很親切也很仔細,內診很溫柔,醫生的技術也蠻好!!
發言時間: 2021-09-08 16:26

第6則

涂婉瑜

(導護媽媽線上檢舉)

評價好不好還是看有沒有醫生緣吧,我之前大老遠跑去某間婦產科說什麼評價多好多有名,但偏偏我遇到的醫生都和我不太合,我最後還是找我家附近的婦產科看診,覺得醫生看診仔細,回診又方便
發言時間: 2021-08-09 12:55

第7則

詹小伂

(導護媽媽線上檢舉)

生產的話他們家的收費cp值也很高,儀器也很齊全,不過羊穿的話,需要到刺刺王柯醫師那堻寣A我兩胎都是在他們家找趙醫師生產,趙醫師的看診很仔細而且也超級親切,我在那堿搋E經驗都覺得還不錯,你可以去看看囉
發言時間: 2021-08-06 14:29

第8則

黃ㄚ珊

(導護媽媽線上檢舉)

如果你習慣找女醫師看診的話
你可以找唐遠霞醫生
這位女醫生的經驗也很豐富
我從婦科就開始找她看診
現在正在做產檢
整體上我覺得還蠻仔細
而且整個過程說明也很仔細
我自己是覺得還蠻安心
發言時間: 2021-08-05 13:51

第9則

洪愛玉

(導護媽媽線上檢舉)

這間婦產科在新莊開蠻久啦,我自己是覺得趙躍燦醫生還不錯,是蠻有經驗的老醫生,不過看醫生還蠻考驗醫生緣,你可以去看看囉
發言時間: 2021-08-05 12:20

第10則

Lilimimo

(導護媽媽線上檢舉)

中華路元程還不錯呀
女醫生的話我也很推唐醫生
唐醫生在產檢和接生都很有經驗
然後因為唐醫生本身也有私密處緊實手術的經驗
我自己生產完還去找他諮詢過
直接在元程就可以手術囉
有需求的媽咪也可以去諮詢看看
做完手術真的差蠻多
發言時間: 2021-08-04 16:45

【分享】楊氏雷射減脂讓我不屈服於蝴蝶袖基...
【分享】努力讓自己變得更好...
【問題】大家平常都怎麼做敏感肌保養?...
【問題】請問有沒有媽媽試過中醫方式豐胸?...
【求助】雙北有沒有推薦配角膜塑型片的眼科...
【討論】台北皮秒推薦超美診所嗎?打PIC...
大家給長輩送禮都送什麼?茶杯組適合嗎?...
【抱怨】當媽媽也是很忙的好嗎...
【討論】什麼問題會需要做第二次隆乳?...
【求助】想問大家寶寶3歲了還不太會說話怎...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 744
疾病與健康 132
婦女保健/疾病 120
Mom’s Talk 96
家庭主婦 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略