熱門搜尋:
【討論】有人知道吃薑黃可以增加免疫力嗎?

panchax
人氣:1962
(導護媽媽線上檢舉)

前幾天在網路上看到
有個粉專分享吃哪些東西能增加免疫力
有看到大多都是蔬菜水果
這我還蠻可以理解的
不過有發現裡面有提到薑黃?
我的認知薑黃大多都是咖哩裡面才會有
且也不是所有的咖哩都有加入薑黃耶
那要如何攝取到啊?

時間:2021-07-19 18:28

全部發言26則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

estimate

(導護媽媽線上檢舉)

要先看清楚喔
不是所有人吃薑黃都很好
有一些狀況如果吃薑黃
反而對身體不是很好
發言時間: 2021-08-30 21:09

第2則

Wofoods

(導護媽媽線上檢舉)

我也會選擇有薑黃的保健品
這樣每天吃會比較方便
也比較不會因為想偷懶就不吃了
發言時間: 2021-08-30 20:50

第3則

beanthread

(導護媽媽線上檢舉)

那如果有常在吃薑黃的話

是不是就比較不容易感冒了?
發言時間: 2021-08-30 12:44

第4則

osteria

(導護媽媽線上檢舉)

我也會選擇直接有薑黃的保健食品來吃這樣效果會更好一點
發言時間: 2021-08-30 11:23

第5則

reliantair

(導護媽媽線上檢舉)

薑黃本來就對身體很好...除了一些特殊情況外
可以多吃一點當然好
發言時間: 2021-08-30 10:12

第6則

Charlotte16

(導護媽媽線上檢舉)

我也是聽長輩說才知道原來薑黃這麼厲害,而且他們還有小撇步...加入黑胡椒粉一起吃,說這樣吸收率更好,現在也有很多賣家把黑胡椒一起加入,就可以不用自己另外加了,不過薑黃還是有些人不適用,我知道的是孕婦,其他的google大師會繼續解答>< 總之薑黃就是個天然的好東西啦~
發言時間: 2021-08-28 23:38

第7則

Charlotte16

(導護媽媽線上檢舉)

我也是聽長輩說才知道原來薑黃這麼厲害,而且他們還有小撇步...加入黑胡椒粉一起吃,說這樣吸收率更好,現在也有很多賣家把黑胡椒一起加入,就可以不用自己另外加了,不過薑黃還是有些人不適用,我知道的是孕婦,其他的google大師會繼續解答>< 總之薑黃就是個天然的好東西啦~
發言時間: 2021-08-28 23:37

第8則

依娜

(導護媽媽線上檢舉)

這麼好還可以免費做諮詢喔
那是任何跟保健食品相關的都可以問嗎?
比如說成分又或者是身體有哪些狀況
然後能不能吃之類的
發言時間: 2021-08-28 22:15

第9則

Lurcie

(導護媽媽線上檢舉)

家長長輩是癌症病患
目前也是免疫力不太好
請問這樣的狀況也可以吃薑黃嗎?
發言時間: 2021-08-28 19:09

第10則

nightheart

(導護媽媽線上檢舉)

那很不錯啊!說不定多吃一點薑黃去打疫苗副作用會低一點2021/10/19 上午 09:31:2015201012021/10/19 上午 09:31:201520101
發言時間: 2021-08-28 16:36

台灣出差找服務賴sm2029台中找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
【討論】台北/中和/學/生/賴sm202...
【問題】在市場找不到魷魚頭?...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【問題】有人聽過自體牙移植嗎?...
【討論】隆乳是不是越年輕做越好?...
【討論】拉皮手術可以看起來年輕十歲以上嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 204
家庭主婦 120
職場女性 48
疾病與健康 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略