熱門搜尋:
【訊息】分享青釉茶事新營樂利店開幕活動喔!

Slerny
人氣:1868
(導護媽媽線上檢舉)

來分享一下之前在北部喝到的一家青釉茶事
他們現在台南新營區樂利街有開了一間分店
我看到後馬上也跟我堂妹說
因為他就是住在那附近而已
叫他趕快也去買來喝喝看!
因為我自己在北部這邊很長在喝
很喜歡他們家的奶蓋飲
覺得奶油喝起來不會很甜很膩
而且有很多不同水果風味的茶飲可以選擇
像我第一次去喝就點了招牌的青花瓷奶蓋~好喝!
第二次則是點了芒果奶蓋也好喝
然後最近一次則是喝了西瓜蜜奶蓋覺得也很好喝
因為這家的手搖飲還有店裡的裝潢風格
都跟其他家不太一樣所以我還滿喜歡

現在台南新營樂利店新開幕所以有開幕活動
主要是7/5-7 買青釉茶送青花瓷奶蓋
然後在7/8-12 則是全品項第二杯半價
因為是有時間性地所以大家如果有看到活動
剛好也是住附近的話
我覺得可以趁這個機會去買來喝喝看喔
尤其是現在有買青釉茶送青花瓷奶蓋我覺得很讚
因為後面送的那個就是他們家的招牌
不只喝起來好喝連飲料本身
我覺得看起來都有點像是藝術品了很特別喔!

時間:2021-07-07 18:17

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

goldframe

(導護媽媽線上檢舉)

好不好喝我不曉得
但是看到杯子覺得設計得很好看
看起來跟其他家有點不太一樣
發言時間: 2021-07-11 16:14

第2則

insured

(導護媽媽線上檢舉)

請問那白色的部分是冰淇淋嗎?
發言時間: 2021-07-11 15:17

第3則

easybaby

(導護媽媽線上檢舉)

難得看到了優惠資訊,但偏偏不是在我家附近..
發言時間: 2021-07-10 20:59

第4則

白菡

(導護媽媽線上檢舉)

這間沒有聽過
倒是之前大苑子的鮮桔綠也有買一送一
剛好經過有看到一些人在排隊
也去買了回來喝
發言時間: 2021-07-10 17:36

第5則

fanberry

(導護媽媽線上檢舉)

他們是只有開幕的時候才會有活動嗎?
如果開幕期過了之後
還是會有買一送一的活動嗎?
發言時間: 2021-07-10 13:14

第6則

Dirlps

(導護媽媽線上檢舉)

想喝喝看西瓜蜜奶蓋耶!
發言時間: 2021-07-10 11:50

第7則

Slerny

(導護媽媽線上檢舉)

我也是很希望活動時間可以越長越好
但這也是我們能夠控制的囉
至少可以趁著青釉樂利店開幕的期間
有活動就趕快去買囉
我覺得到後面都還有折扣也不錯了
發言時間: 2021-07-09 22:17

第8則

Slerny

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得每種口味都不太一樣
如果真的要說的話
像現在就是芒果、西瓜的季節
所以除了青花瓷奶蓋外
也可以喝看看芒果奶蓋或西瓜蜜奶蓋
還有一個芭樂青檸也不錯
發言時間: 2021-07-09 22:15

第9則

surround

(導護媽媽線上檢舉)

活動時間都好短喔
就不能每個活動都來一個禮拜嗎?
這樣中間想喝還可以在回去買來喝
發言時間: 2021-07-09 20:27

第10則

aio5211

(導護媽媽線上檢舉)

最近感覺好像常看到這家手搖飲的推薦耶
發言時間: 2021-07-09 18:12

【問題】國一新生成績吊車尾還能怎麼救…...
【問題】新北樹林~想找兒童美語...
【分享】台哥大聯名卡完全無腦入手...
【求助】有推薦「不甜」的營養補充品嗎?...
【問題】喬奶女王瘦身按摩推薦嗎?有效嗎?...
【求助】板橋樹林私立幼兒園哪間還有幼幼班...
【討論】花蓮縣餅你們都會買什麼?還是有其...
【討論】過了30歲體力就明顯下滑了嗎?...
【討論】有水水在X飛雅做過痔瘡手術嗎?...
【求助】有人去光彩做過隆乳嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 468
家庭主婦 192
疾病與健康 108
婦女保健/疾病 108
Mom’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略