熱門搜尋:
【討論】頭髮越來越少…該怎麼辦…?

不屬於誰
人氣:2596
(導護媽媽線上檢舉)
各位親愛的大家
不知道有沒有人也有頂上毛髮越來越稀疏的困擾…
不知道是因為最近壓力比較大 還是純粹年紀大了
感覺到頭髮居然直接少了1/3
看起來超禿 真的是完蛋了
可是我又不敢植髮
有沒有其他方法可以改善頭髮看起來稀疏的困擾?

時間:2021-06-30 13:11

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

dmoalb

(導護媽媽線上檢舉)

有沒有先去看醫生啊
先了解是什麼原因
發言時間: 2021-07-13 14:29

第2則

pearlene

(導護媽媽線上檢舉)

市面上不是有一些什麼生髮液之類的?
但我不清楚效果如何
發言時間: 2021-07-01 15:32

第3則

不屬於誰

(導護媽媽線上檢舉)

原來還有這種新技術
看來頂上毛稀疏的我有救了…
而且不需要用針不會痛真的有打中我的心
發言時間: 2021-06-30 13:26

第4則

愛嗚嗚寶貝

(導護媽媽線上檢舉)

對 沒錯 我也覺得很酷
醫生跟我說它是用水脈衝的技術
高壓的方式把墨水轉印在頭皮上
所以不需要針也可以繡髮!!!
這樣就不會有傷口感染的風險 安全多了
發言時間: 2021-06-30 13:24

第5則

蓮若

(導護媽媽線上檢舉)

那是什麼阿
沒有針也可以繡髮喔
這麼厲害??
發言時間: 2021-06-30 13:21

第6則

愛嗚嗚寶貝

(導護媽媽線上檢舉)

對!!可以繡髮!!
我也有去繡髮
因為工作壓力大一直掉髮 髮際線的地方很嚴重 就去繡了
不過我做的不是傳統手工繡髮
是無針式雷射繡髮喔!!!因為我怕痛哈哈哈
無針式雷射繡髮不用敷麻也不會痛
而且又自然 我覺得很讚
發言時間: 2021-06-30 13:18

第7則

吉帆娜娜子

(導護媽媽線上檢舉)

不敢植髮喔~~
要不要試試看繡髮阿
也會讓頭髮看起來比較濃密
不過我媽有做傳統手工繡髮 我覺得看起來有點怪、不自然
可能要多做功課~~看有沒有比較好的技術
發言時間: 2021-06-30 13:15

【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
【討論】有人已經讓孩子開始補英文了嗎...
【分享】樹脂棉、絲棉(床墊外表蓬鬆美觀的...
【分享】悠活原力uc2不錯,對膝蓋痛有用...
【討論】如果換到台中 選透天還是新大樓?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 540
Mom’s Talk 228
疾病與健康 132
日常用品 120
家庭主婦 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略