熱門搜尋:
【閒聊】在家工作和小孩相處的時間變很多

pipoplay2
人氣:2870
(導護媽媽線上檢舉)
在家工作和小孩相處的時間變很多
平板甚麼的,都玩得差不多了

最近月租到期,問一下台星電銷
說升5G 599會送switch
這方案有4G吃到飽,感覺很划算

已經玩到不知道玩甚麼了
該下手switch嗎?

時間:2021-06-21 13:01

全部發言5則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

嚇鼠寶寶

(導護媽媽線上檢舉)

SWITCH很不錯啊
只是要控制好他們玩的時間
不然容易近視
發言時間: 2021-08-24 09:38

第2則

olensvivi

(導護媽媽線上檢舉)

只要把時間分配好不要影響課業就好
發言時間: 2021-08-17 14:16

第3則

BrookToby

(導護媽媽線上檢舉)

可以入手 但遊戲片也是一筆錢喔
發言時間: 2021-07-08 18:14

第4則

statusquo

(導護媽媽線上檢舉)

有一台遊戲機小朋友比較不會無聊
發言時間: 2021-07-08 15:01

第5則

米奇不妙屋

(導護媽媽線上檢舉)

買啊!!
SWITCH還不錯
很好讓小孩放電
發言時間: 2021-06-21 18:17

【討論】請問有推薦的兒童成長書桌嗎?...
【分享】儲蓄型保單變現投資股票是好主意?...
【討論】台北信義路首X醫美雙眼皮技術好嗎...
【分享】能遇見也為孩子著想的矯正醫師真好...
【討論】淚溝跟抬頭紋哪個比較顯老?...
【討論】有沒有比較好密封的保鮮袋?...
【討論】羽絨枕是不是比較好睡啊?...
【問題】消化不好的人喝青汁有用嗎?...
【問題】請問頭部可以按摩嗎?有推薦的專業...
【討論】老公工作會熬夜該怎麼幫他補身體?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 552
Mom’s Talk 252
家庭主婦 132
疾病與健康 60
國小學習問題 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略