熱門搜尋:
【問題】從大醫院要轉到婦產科生產,問新莊有推薦生產醫生嗎?

Giles
人氣:3170
(導護媽媽線上檢舉)
目前在大醫院做產檢,原先計畫也在醫院生產,但和家人討論過現在先轉到婦產科做產檢,也婦產科生產,想問問新莊有推薦生產的醫生嗎?

時間:2021-06-21 11:24

全部發言15則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

Maygo柯

(導護媽媽線上檢舉)

要換到婦產科做後續產檢的話
建議可以把相關資料通通一起先拿給醫生評估
不知道你的寶寶週數多大
建議如果想要換醫生產檢要盡早喔
醫生也比較能夠掌握媽媽和寶寶健康狀況
發言時間: 2021-08-30 11:47

第2則

alyssa1201

(導護媽媽線上檢舉)

新莊婦產科評價好的還不少
建議你可以先從對你來說交通比較便利的婦產科開始看
最主要還是要看醫生看診方式你能不能接受
發言時間: 2021-08-26 12:54

第3則

Emma宣

(導護媽媽線上檢舉)

我身邊有好幾位懷孕的朋友也因為疫情關係,直接轉到婦產科做後續的產檢,最主要還是擔心大醫院人流比較複雜被感染的風險也提高,所以轉到婦產科做產檢,新莊的天給和樂寶兒都還蠻多人推薦
發言時間: 2021-08-25 12:18

第4則

薔葳心

(導護媽媽線上檢舉)

現在婦產科的防疫也做得蠻好
我在新莊住很久
很推薦你可以找天給的周佳謙
這位女醫生每次產檢都很仔細
而且護士們也都很親切
生產後再診所住3天
我和寶寶都受到護士們非常細心的照顧!!
發言時間: 2021-08-19 16:43

第5則

姚佳

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得看醫生很考驗緣分耶,我之前跑了好幾間網路上大推評價很好的醫生,我自己看完的感想都普通,後來到家裡附近小診所看診後,覺得和我很合
發言時間: 2021-08-18 15:05

第6則

ann邱

(導護媽媽線上檢舉)

剖腹產最好自費選用長效型止痛,真的會降低產後痛到不行的問題,而且剖腹產的傷口也早一點開始保養,也可以降低留疤的狀況
發言時間: 2021-07-19 11:32

第7則

許慧芸

(導護媽媽線上檢舉)

天給的話我推周佳謙
元程的話我推唐遠霞
這兩位女醫生我都有找他們看診過
兩位女醫生很親切也很專業
發言時間: 2021-07-16 17:44

第8則

伯茜茜

(導護媽媽線上檢舉)

不管看哪一科的醫生都很考驗醫生緣~
有些人覺得院長一定很厲害~
所以一間診所或醫院的院長通常很難約~
但老實說我會更喜歡一般住院醫生耶~
通常住院醫生都還蠻有熱忱也很親切~
發言時間: 2021-07-15 13:09

第9則

何姍姍

(導護媽媽線上檢舉)

每次去醫院做產檢心理壓力真的很大,我後來也有考慮要轉到婦產科產檢就好,現在護理人員大多也都已經打過疫苗,外加我也有打過疫苗,相對也更安心一點
發言時間: 2021-07-14 18:19

第10則

洪小時

(導護媽媽線上檢舉)

以私人婦產科的費用來說,天給收費真的很便宜,不過環境部分的確就沒有那麼華麗,但一切很乾淨也很舒服,就看你自己的選擇囉
發言時間: 2021-07-14 13:25

【分享】走進永鎰床墊,真心覺得傳統手工製...
【問題】買過sNug除臭襪嗎?...
【問題】在市場找不到魷魚頭?...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【問題】有人聽過自體牙移植嗎?...
【討論】隆乳是不是越年輕做越好?...
【討論】拉皮手術可以看起來年輕十歲以上嗎...
【討論】天天吃薑黃可以促進身體新陳代謝嗎...
【分享】大家房間的居家裝潢會選系統櫃設計...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 216
家庭主婦 132
職場女性 48
婦女保健/疾病 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略