熱門搜尋:
【問題】台北做兒童牙齒矯正有推薦診所嗎?隱適美矯正適合小朋友嗎?

Yun yun Huang
人氣:2918
(導護媽媽線上檢舉)
請問有媽咪帶孩子去做牙齒矯正嗎?最近覺得孩子的牙齒有點歪而且有暴牙的感覺,讓我擔心影響孩子的口腔健康和外觀自信,能推薦台北做兒童牙齒矯正的診所嗎?另外我看隱適美矯正很多人討論,不曉得孩子做牙齒矯正適合戴隱適美牙套嗎?

時間:2021-06-11 11:42

全部發言18則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

秀英z

(導護媽媽線上檢舉)

聖偉我去過
真的蠻不錯的
發言時間: 2021-08-24 14:35

第2則

馮兆玟

(導護媽媽線上檢舉)

妳可以先去給醫生評估,我蠻推聖偉牙診所https://pse.is/3mpbys ,醫生在事前的評估都做得很仔細,過程也都相當的貼心
發言時間: 2021-08-24 14:27

第3則

kiki0622

(導護媽媽線上檢舉)

我就是給我兒子做隱適美,小孩子也是會在意外表的,隱適美比較不容易影響人際關係,透明牙套配戴方便也好清理,省得我擔心他沒好好清潔然後牙齒蛀光光
兒童矯正滿推薦找邱琬棋醫師矯正,我兒子原本亂牙在矯正後改善很多
邱醫師兒童矯正案例很多,經驗豐富對小孩也蠻有一套的,畢竟很多小孩子會排斥戴牙套~
建議你可以帶小孩去找她諮詢看看
發言時間: 2021-08-12 23:39

第4則

玉菁媽

(導護媽媽線上檢舉)

我以為一定要等到換牙才能處理小朋友牙齒的說
沒想到還有及早治療這個做法
那天去康軒的官網看案例都效果蠻好的!
發言時間: 2021-07-22 15:23

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

原來小孩做牙齒矯正還要看生長狀況,那這樣醫師的評估真的蠻重要的,感謝大家分享,會找時間去康軒牙醫給余迺昌醫師問問看!
發言時間: 2021-07-15 12:41

第6則

邱愛寶

(導護媽媽線上檢舉)

醫師有說在換牙期間孩子的牙齒多少都會有歪的問題,大多都是暫時性的,基本上牙齒會自己慢慢拉正。如果是特殊的狀況像是戽斗的話,就建議早點介入,利用換牙期間去調整上下顎的生長,才能避免影響臉部外觀和牙齒的功能性,所以主要還是看孩子的牙況去評估矯正細節!!
發言時間: 2021-07-14 17:19

第7則

玉菁媽

(導護媽媽線上檢舉)

若是小朋友的換牙期間去看矯正的話狀況會準嗎?
發言時間: 2021-07-14 14:14

第8則

nano77cc

(導護媽媽線上檢舉)

其實我覺得康軒他們家的防疫措施做得蠻好,前幾天牙痛有趕緊去他們那邊做治療~像他們醫護人員都已經打疫苗,進去也會有消毒和實名制的登記,診所環境也很乾淨整潔,反倒覺得很安心~媽媽你可以自己評估一下啦~
發言時間: 2021-07-13 13:58

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

現在疫情這樣也不知道方不方便帶小孩去看牙齒,本來是想要暑假這時候讓孩子適應一下…
發言時間: 2021-07-09 15:45

第10則

nano77cc

(導護媽媽線上檢舉)

矯正費用是和每個人的條件、矯正需求有關,而且矯正器的選擇還是得跟醫師討論!!流程的話,基本上是要做一些檢查,包含x光、全口牙況的評估,然後醫師會針對你的狀況給予建議,再依照你的需求報價~當時帶孩子諮詢的時候,其實覺得余醫師講話還蠻實際的~雖然有時候比較直接一點,不過他的意思和立場還是為了病患著想,也是用專業的角度跟病人溝通,我真的蠻推薦余醫師的!
發言時間: 2021-06-22 12:58

台灣出差找服務賴sm2029台中找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
【討論】台北/中和/學/生/賴sm202...
【問題】在市場找不到魷魚頭?...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【問題】有人聽過自體牙移植嗎?...
【討論】隆乳是不是越年輕做越好?...
【討論】拉皮手術可以看起來年輕十歲以上嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 204
家庭主婦 108
職場女性 48
疾病與健康 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略