熱門搜尋:
【求助】產檢自費項目該做哪些?新莊的婦產科醫生有推薦嗎?

Alford
人氣:3578
(導護媽媽線上檢舉)
今天拿到產檢單子,看到非常多種檢查,請問大家做了哪些自費檢查項目?有什麼檢查項目是必做的嗎?新莊婦產科醫生有推薦的嗎?

時間:2021-05-03 15:08

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

陳0羽

(導護媽媽線上檢舉)

我在天給做產檢,在台兒做高層次,天給的醫生在每次產檢都非常仔細,而且看診經驗很豐富,常常很親切給我很多建議,生產後護士的照顧也很貼心,如果有第二胎的話,我自己也會繼續在這裡產檢
發言時間: 2021-05-21 11:48

第2則

Asherlin

(導護媽媽線上檢舉)

高齡比較需要做的檢查會比較多,因為高齡產婦和寶寶本身存在比較多風險,我懷第二胎時候就是高齡狀態,妊娠糖尿一直驗不過,後來血糖部分都要監測,吃飯前後都需要測血糖,連澱粉都被醫生強制禁止,還好最後寶寶健康平安出生
發言時間: 2021-05-20 16:21

第3則

Chiara12

(導護媽媽線上檢舉)

非侵入性唐氏症產前檢查和羊膜穿刺可以二擇一
子癲前症、SMA、妊娠糖尿病、高層次超音波檢查這些就看你自己有什麼需求囉
發言時間: 2021-05-20 10:45

第4則

許慧芸

(導護媽媽線上檢舉)

新莊幸福路天給
推薦你可以掛周佳謙
這位女醫生看診超仔細
但他的門診候診人不少喔
發言時間: 2021-05-18 19:09

第5則

yuccatai

(導護媽媽線上檢舉)

自費產檢項目很多種,你可以先問問看雙方長輩家裡有沒有什麼家族史,然後再去評估有什麼是必做,但有些疾病是隱性的,這部分也要注意,如果預算比較寬裕,可以多做幾項囉,我自己是覺得高層次超音波最值得!!
發言時間: 2021-05-18 17:48

第6則

翊平

(導護媽媽線上檢舉)

看自己的狀況吧,有些人家族史的疾病問題比較多,有些人是個性比較容易緊張,如果預算方面沒有太吃緊,醫生也建議你做檢查的話,要是我的話,我自己是都會做啦,雖然檢查不是百分之百保證沒有問題,但萬一有問題也可以看可以怎麼處理,提早有個心理準備…
發言時間: 2021-05-05 16:43

第7則

Alford

(導護媽媽線上檢舉)

身為新莊人我真的很推薦天給婦產科耶,我從大學時候就在這裡看婦科,以前是都給院長看,後來掛到周佳謙醫生後,就一直很滿意佳謙醫生的看診態度,嫁到板橋後,還是習慣回天給生小孩,自費產檢部分就看你本身的狀況,衛教室護士說明很還仔細,而且不會很推銷,我自己有做NIPT和高層次檢查,不管做哪一種自費檢查,目的就是希望小孩可以平安健康出生,有任何問題都可以問問護士和醫生
發言時間: 2021-05-05 15:16

第8則

紹小卉

(導護媽媽線上檢舉)

我是在幸福路的天給婦產科做產檢,我換了三間最後決定在這裡做產檢,最主要是因為周佳謙醫生真的是非常非常仔細的醫生,不過每次候診時間的確也不短,真心建議如果可以的話,可以考慮平日早診回診,輪到我進診間時候,周醫生不會因為外面很多人等待,而看的隨便,反倒經常問我有沒有什麼問題,有沒有什麼狀況等等,讓我整個產程都非常的安心,生產當天也因為周醫生和護士都非常有經驗,經過醫生和護士的協力下,寶寶很快就出來,在診所住三天也受到很仔細的照顧
發言時間: 2021-05-05 13:26

第9則

Audreylu

(導護媽媽線上檢舉)

除了例行產檢以外
我自己還有自費做nipt和高層次檢查
我覺得高層次檢查很仔細
這筆錢花的還蠻值得
醫生會檢查寶寶的心臟、脊椎、大小腦等等
發言時間: 2021-05-04 13:39

第10則

Bianca_du

(導護媽媽線上檢舉)

我拿到媽媽手冊後下次的產檢也有拿到護士給我的單子,上面的自費檢查金額真的會有點心驚一下,但還是要自己評估一下狀況,當然如果沒有太大的經濟壓力,項目都做也會比較安心,萬一如果比較有經濟壓力的話,建議可以先看看家裡有什麼遺傳疾病,有哪些檢查就是必做
發言時間: 2021-05-04 12:20

台灣出差找服務賴sm2029台中找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
【討論】台北/中和/學/生/賴sm202...
【問題】在市場找不到魷魚頭?...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【問題】有人聽過自體牙移植嗎?...
【討論】隆乳是不是越年輕做越好?...
【討論】拉皮手術可以看起來年輕十歲以上嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 216
家庭主婦 120
職場女性 48
疾病與健康 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略