熱門搜尋:
【討論】痔瘡有可能會自己好嗎?

Valimd
人氣:342
(導護媽媽線上檢舉)

想問大家痔瘡有沒有可能自己好啊?
我是之前上廁所有出血的狀況
才會發現有痔瘡的
但當時發現的時候不會痛
就沒有一直去注意
但上網看了有些網友說
可以跟痔瘡相安無事
那如果我都不去理它
有可能會自己好嗎?

時間:2021-04-29 20:36

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Valimd

(導護媽媽線上檢舉)

我現在也是瘋狂爬文
想說也這邊發文問問看
還好樓上媽咪有經驗
這樣我可以考慮去做微創的手術
我先去找醫生諮詢看看
看我這狀況要是需要手術就做一做
發言時間: 2021-05-04 21:01

第2則

oakling

(導護媽媽線上檢舉)

痔瘡手術現在已經發展到微創方式了,比起傳統手術出血降低很多,大多都是在一個星期就恢復,樓上說的那種可能就是這種方式,但這種技術比較難,建議找直腸外科的比較安全
發言時間: 2021-05-04 17:44

第3則

svizzera

(導護媽媽線上檢舉)

不太可能會自己好吧
要是可以的話為什麼還這麼多人有痔瘡問題?
我是有聽過說飲食注意,可以跟痔瘡共處
但是說實話要控制也不太容易
像我就覺得忌口很辛苦
而且我痔瘡之前已經到蠻嚴重的程度了
後來直接去佳思優診所給賴依伶醫生做微創痔瘡手術
做完以後傷口小恢復期也蠻快的
只要好好遵守醫生說的術後注意事項
好好照顧就可以恢復的很快
也不用像以前吃東西都要很小心了
之前我也因為痔瘡問題找很久這類的資訊
真的是瘋狂在網路上一直找
我也是到了會痛的程度才開始緊張的
還好賴醫生幫我做了手術解決痔瘡問題
手術後不用拆線,恢復的很好喔!
發言時間: 2021-05-04 16:02

第4則

Biaot

(導護媽媽線上檢舉)

不會自己好喔
而且痔瘡一旦發作會很不舒服
不要拖到太嚴重才去處理
有的嚴重到後期
就要去做手術才能解決了
發言時間: 2021-05-04 12:43

【討論】有腎臟病是不是最好自己做便當啊?...
【討論】有媽咪也是老公常常不在身邊的嗎?...
【討論】腎臟病是不是不能痊癒啊?...
【討論】會想要戴眼鏡來遮住眼袋嗎?...
【討論】回「夫家/娘家」的時候會帶食物回...
【轉貼】醫美防疫模式啟動 君綺集團完全戒...
【討論】有人吃過曹蘭代言那個瘦身產品嗎?...
【問題】自體脂肪填補的效果好嗎?要如何保...
【問題】有可以隨時更換網路流量的預付卡方...
想請問住台中的朋友,有推薦的植髮醫美嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 432
Mom’s Talk 396
疾病與健康 192
外語學習 72
國小學習問題 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略