熱門搜尋:
【討論】屏東繁華國小有不錯的英文補習班嗎?

ladylike
人氣:2320
(導護媽媽線上檢舉)
從鵝子學齡前就讓他接觸蠻多英語卡通跟遊戲
我也有買教材 有花了一些時間陪他學習
鵝子在幼稚園時也有上到英文課
跟同年齡的孩子比較起來我鵝子程度算還不錯
我的想法是語言要持續不中斷才學的好
今年他即將上小學 我考慮幫他報名團體美語班
讓他可以跟其他小朋友一起學英文
我們學區是在屏東繁華國小這
這附近有媽咪知道哪家英文補習班不錯的嗎?

時間:2021-04-23 13:44

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

enriched

(導護媽媽線上檢舉)

有名的幾個都可以去問問看吧
你得看你口袋有多深
有的真的超貴的
發言時間: 2021-04-28 09:40

第2則

樂涵

(導護媽媽線上檢舉)

推薦長頸鹿美語,家裡有小朋友也在那裡補習,學習成效蠻好的

在校英文成績很不錯,也有被老師推薦參加英文朗讀比賽

媽媽可以帶小朋友去試聽看看
最後修改時間:2021-4-27 19:09 發言時間: 2021-04-27 19:08

第3則

ladylike

(導護媽媽線上檢舉)

感謝媽媽提供
原來空中美語還不錯
我想說先問問看哪幾家好
再帶我鵝子去試聽
謝啦
發言時間: 2021-04-27 16:28

第4則

vacherin

(導護媽媽線上檢舉)

有時候我在洗碗或做家事
他就會用點讀筆錄音起來拿給我播給我聽他的發音
我英文不太好,點讀筆會先念一遍正確的英文
再播一次我家哥哥錄音的給我聽,我就能知道他的發音對不對了
我覺得這功能對英文不好的媽咪來說還挺好用的XD
這間就教的很不錯,我家哥哥班上的同學也有幾個跟他一樣在空美上課哦~
發言時間: 2021-04-27 14:21

第5則

lavabo

(導護媽媽線上檢舉)

要找英文補習班最好挑外師喔
發音才會學的好
沒有外師的就別考慮了
發言時間: 2021-04-27 12:32

第6則

vacherin

(導護媽媽線上檢舉)

如果已經有接觸過英文,小朋友程度也不錯的話
建議找有搭配外師教學的補習班,可以把發音落實學好
我家哥哥也是讀繁華國小,他在學校附近的空中美語已經學了好幾年了,最近有參加全民英檢也還蠻順利的通過,你可以上去空美網站查詢屏東長治分校就是我家哥哥上的這間
裡面的主任很重視師資,都有定期安排讓老師教育訓練
我家哥哥跟我說過在上課的時候老師都會跟他用英文對話
也會在上課的時候使用到點讀筆,點讀筆可以搭配課本一起用
他在家的時候,會用點讀筆來複習,點讀筆蠻神奇的
點課本就會講英文了,我家哥哥會點了以後點讀筆講完
他就跟著點讀筆念一遍。
發言時間: 2021-04-27 11:24

第7則

ninetynine

(導護媽媽線上檢舉)

你有跟住附近的媽咪問問看嗎
或是找比較有名的連鎖補習班阿
通常學校附近都會有
我之前是以有名的為優先
帶孩子去試聽
試聽後看孩子喜歡哪家喔~
發言時間: 2021-04-27 10:14

【問題】請問美樂跟美德樂是同品牌嗎?...
【討論】閨蜜聚會之懷舊零食party...
【問題】嬰兒可以用的耳溫槍...
【問題】台中有推薦的古早味蛋糕嗎?...
【求助】臉型想要俐落V不想要鬆垮U……...
【問題】請問高雄新興區有沒有推哪一間醫美...
【求助】還沒有女友,禿頭該怎麼辦…...
【分享】台中網路行銷公司專業好配合,分享...
【問題】有推薦其他像這種的親子旅遊景點嗎...
【建議】充電沙發vs傳統沙發...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 228
家庭主婦 72
假期安排 60
Men’s Talk 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略