熱門搜尋:
【問題】乳暈切口隆乳術後會影響乳頭知覺嗎?想做隆乳及乳頭手術

晏菲
人氣:494
(導護媽媽線上檢舉)
請問如果做乳暈切口隆乳的話
術後乳頭的知覺會有影響嗎?
是乳頭會變不敏感的意思?

我產後胸部走山的很嚴重
胸部消風乳頭因為親餵又變形
想要同時做隆乳和乳頭手術
不然我的胸部真得慘不忍睹
都不敢在我老公面前脫衣服

時間:2021-04-22 15:51

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

雪莉玫

(導護媽媽線上檢舉)

有個疑問!
做完隆乳手術後還能哺乳嗎?
在生活上會不會有什麼影響?
發言時間: 2021-05-04 18:12

第2則

哈娜^^

(導護媽媽線上檢舉)

你提到的這兩個醫生我都有諮詢過,都是隆乳有名的,我還有諮詢兩個女醫生,但後來決定給張葽褅憟肭窗A看過案例照覺得他做出來的胸形最自然,而且就諮詢過程來說,也覺得張醫生的想法和思考的點更仔細些,我有點忘記我的隆乳切口是多少公分,沒有特別去量,大概是乳暈圓周的四分之一左右
發言時間: 2021-05-02 14:54

第3則

晏菲

(導護媽媽線上檢舉)

能請問你的隆乳醫師嗎?
我目前查到對乳暈切口隆乳經驗豐富的醫師有張葽蝖B張松源
這兩個我都會去諮詢看看
你隆乳的疤痕大概多長?
發言時間: 2021-04-28 18:38

第4則

哈娜^^

(導護媽媽線上檢舉)

沒錯,如果沒傷到神經就不會影響到乳頭的知覺,我是從乳暈下緣隆乳的,乳頭的敏感程度跟手術前一樣沒有變差,這跟醫生隆乳的技術有關,建議手術前要多篩選醫生
發言時間: 2021-04-27 23:24

第5則

宜汝

(導護媽媽線上檢舉)

沒有傷到神經就不會影響,不過擔心的話可以改重下緣或是腋下來做手術
發言時間: 2021-04-22 22:09

【討論】有腎臟病是不是最好自己做便當啊?...
【討論】有媽咪也是老公常常不在身邊的嗎?...
【討論】腎臟病是不是不能痊癒啊?...
【討論】會想要戴眼鏡來遮住眼袋嗎?...
【討論】回「夫家/娘家」的時候會帶食物回...
【轉貼】醫美防疫模式啟動 君綺集團完全戒...
【討論】有人吃過曹蘭代言那個瘦身產品嗎?...
【問題】自體脂肪填補的效果好嗎?要如何保...
【問題】有可以隨時更換網路流量的預付卡方...
想請問住台中的朋友,有推薦的植髮醫美嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 432
Mom’s Talk 396
疾病與健康 192
外語學習 72
國小學習問題 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略