熱門搜尋:
【討論】可以推薦台北不太會強迫推銷的醫美診所嗎?

sientaplus
人氣:2188
(導護媽媽線上檢舉)
已經跟我姊兩個人說好了
到時候要一起去醫美診所諮詢
我是想要諮詢隆乳
而我姊想要諮詢音波拉提
由於各自有想要了解的療程
想說不然就一起去
如果兩個人要在同一間做的話
看有沒有機會便宜一點點
但我們都很怕遇到那種
一進去就很愛跟你強迫推銷的醫美診所
不曉得有沒有不太會強迫推銷的可以推薦嗎?

時間:2021-04-18 21:55

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

sientaplus

(導護媽媽線上檢舉)

我還是想要找台北的為主耶
可能目前會先去緻美吧
畢竟還是在台北這裡對我來說比較方便
發言時間: 2021-04-27 16:23

第2則

琪小妞

(導護媽媽線上檢舉)

不知道你是住哪邊,我是在台中格嘉做過果凍矽膠隆乳

其實術後照顧好,沒什麼後遺症耶,因為是內視鏡傷口比較小
發言時間: 2021-04-26 21:32

第3則

kuzners

(導護媽媽線上檢舉)

我朋友也是去那間診所喔
但他不是去隆乳
而是去打雷射效果也還不錯
但我不確定費用是不是有比較便宜
發言時間: 2021-04-26 16:27

第4則

boillys

(導護媽媽線上檢舉)

現在醫美診所真的超級多的
如果是想要隆乳的話
會比較建議直接找醫師比較快
因為隆乳還是要看醫師的技術阿
所以找到的醫師技術好不好真的會有差!

像我有去做過魔滴隆乳當時也花了很多時間
在比較還有諮詢不同的隆乳醫師
最後是給緻美診所的洪至正醫師來做魔滴隆乳!
一來是因為洪至正很擅長做內視鏡隆乳
當時在諮詢時我就有發現
現在每個醫師隆乳幾乎都是用內視鏡了
但是內視鏡做得好不好還是看醫師的技術
如果做得不好就會影響到胸型

在諮詢時諮詢時除了醫師的態度好之外
也有免費幫我做3D影像模擬而且是全身的
之後醫師會在跟你討論你的身型跟隆乳的方式
我覺得也是在諮詢時就做得特別的詳細
讓我對緻美還有洪醫師都比較安心耶
如果要讓我推薦的話我覺得可以考慮這間喔
發言時間: 2021-04-23 22:26

第5則

fancase

(導護媽媽線上檢舉)

可以在多看看評價囉~~~
是我的話會覺得被推銷沒關係
但只要態度是好的
而且療程真的有便宜到
那我就會考慮
發言時間: 2021-04-23 20:30

【討論】眼睛易乾是更年期症狀嗎?要吃葉黃...
【建議】推薦高雄的待產與月子中心...
【問題】租屋族想找方便更換的淨水器...
【問題】有沒有媽媽家裡也有買房投資?...
【討論】想要有手感好的奶 隆乳怎麼選?...
【問題】墊下巴推薦打玻尿酸還是晶亮瓷?...
【問題】玻尿酸淚溝術後會有後遺症嗎?有人...
【問題】適合裝在手錶上的預付卡方案...
【分享】走進永鎰床墊,真心覺得傳統手工製...
【問題】買過sNug除臭襪嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
家庭主婦 144
Mom’s Talk 144
疾病與健康 60
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略