熱門搜尋:
【分享】蔓越莓保健推薦

崎惠
人氣:2628
(導護媽媽線上檢舉)
有時候生活一忙起來
真的都不會注意到自己身體有異狀
像我前陣子上廁所就覺得不舒服了
還有癢、分泌物變多變臭的問題
但都因為忙沒去看醫生
等到要去才發現已經感染發炎了
幸好看完醫生乖乖吃藥、多喝水
還有聽醫生建議吃蔓越莓保健之後好很多

小小分享找蔓越莓保健產品的心路歷程
除了網路上找推薦找評價 還有多方比較
例如選擇粉狀膠囊狀會比錠狀來的好(製程關係)
還有最重要的前花青素含量(主要有效成分)
不斷比較後我吃藻安生技的蔓越莓粉
除了前面的選擇基準都有之外
這款沒有另外加蔗糖 不怕吃太多額外的糖份
可以單吃 還可以加冷水泡開 做蔓越莓水喝很方便

現在固定吃蔓越莓粉保健、多喝水狀況很穩定
最後提醒問題嚴重還是先看醫生才是最有效的

時間:2021-04-14 13:32

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

李紀

(導護媽媽線上檢舉)

吃蔓越莓真的不錯!!
發言時間: 2021-06-08 17:54

第2則

崎惠

(導護媽媽線上檢舉)

小燕麥媽咪 辛苦你了
疫情期間又多一件事煩心
外出看醫生要注意防護
心情放鬆才好的快
發言時間: 2021-06-08 14:59

第3則

小燕麥媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝媽媽分享
我現在也是水深火熱中
好不容易才敢出門去看醫生...
要來買蔓越莓粉吃了
發言時間: 2021-06-08 09:47

第4則

崎惠

(導護媽媽線上檢舉)

為了不花冤枉錢之外 也為了身體好
做功課雖然麻煩但不可少
發言時間: 2021-04-16 14:19

第5則

owm81920

(導護媽媽線上檢舉)

我也是跟朋友一起吃藻安生技
覺得CP值高 都有固定回購做蔓越莓保健
發言時間: 2021-04-16 09:36

第6則

銀杏花語

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝媽咪分享
蔓越莓保健推薦的牌子真的好多
選的我眼花撩亂
發言時間: 2021-04-15 11:14

【討論】最近滿多人用的ECL 氣墊粉餅...
【問題】新生兒汽座怎麼選?...
【討論】口罩太悶痘痘重生...
【問題】網路1G平常聯繫夠用嗎...
【求助】久坐辦公室肚子越來越大 但體重沒...
【問題】植髮紋髮推薦新竹哪間店?...
【分享】楊氏雷射減脂讓我不屈服於蝴蝶袖基...
【分享】努力讓自己變得更好...
【問題】大家平常都怎麼做敏感肌保養?...
【問題】請問有沒有媽媽試過中醫方式豐胸?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 972
疾病與健康 120
Mom’s Talk 108
婦女保健/疾病 108
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略