熱門搜尋:
【問題】小一生學英文,用哪種學習方法比較合適?

afofo
人氣:3250
(導護媽媽線上檢舉)

聽家人說,小朋友學英文越早越好

我家小朋友快上小一,我目前在規劃要怎麼讓小朋友學習英文

歸納網路上常見的方式,想問大家會比較推哪個?

1.購買線上教程:

可能被google演算法讀心了,最近一直跳出英文的線上教程

看起來蠻精緻的,而且很多內容都是針對小朋友設計

不過我比較擔心,小朋友自己一直對著電腦學習

會不會少了點互動....

2.送去連鎖補習班:

鄰居家的小朋友也是小一小二左右開始上美語補習班

聽說補習班環境比較好,老師教發音可以直接跟小朋友互動

也會打造一個小朋友一起講英文的環境

不管是聽說讀寫都能顧到

我是覺得不錯,不過大家有沒有比較推薦的美語補習班? 像是長頸鹿美語、何嘉仁大家推嗎?

3.請英文家教:

也有看到有人推薦請英文家教,我稍微搜尋一下好像都是大學生居多

想問有人有請過家教的嗎?教小朋友的效果如何?

我個人是不太知道要怎麼控管家教的品質

但要請到不錯的師資 鐘點費應該滿高的

以上三種,想請教媽咪們會選擇讓小朋友用哪種學習方式比較好?

時間:2021-04-13 09:37

全部發言7則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

certainsum

(導護媽媽線上檢舉)

我個人認為學習環境很重要所以我們是選2喔
我們家小朋友也有在補習學英文現在是在空中美語上課
然後空美還有一個兒美數位學院的網站可以給學生在家能自主練習
所以基本上現在就是以補習班為主,再利用線上資源為輔這樣
發言時間: 2021-05-08 22:38

第2則

奶茶

(導護媽媽線上檢舉)

我家小朋友都在長頸鹿美語補習,他們教室環境不錯 老師也都很有耐心
如果媽媽有興趣可以找鄰近的分校去試聽看看課程
發言時間: 2021-04-16 21:30

第3則

山姆

(導護媽媽線上檢舉)

個人比較不推薦英文家教,這還滿碰運氣的,很看老師的耐心跟責任感,遇到想偷懶的老師就等於浪費錢了,有企業約束的連鎖補習班或線上真人課程會比較好。我自己的話,是讓小朋友用tutorJr 的線上真人學習,讓小朋友從小習慣跟外國人溝通,聽久了也就不會害怕外國人,以後長大也比較不會畏懼英文,這個時間上比較彈性,也可以很方便地在旁邊了解老師上課狀況。推薦給你。
發言時間: 2021-04-14 21:50

第4則

LucyLuo

(導護媽媽線上檢舉)

我個人不推英文家教,之前有請個大學家教教我家小朋友英文
結果每次上課上沒多久,就開始放任小朋友開始滑手機……==
除非媽媽可以一直盯著,要不然老師的品質有點難控管
發言時間: 2021-04-14 10:30

第5則

afofo

(導護媽媽線上檢舉)

回二樓 小學六年級就在準備英檢考試了嗎? 好厲害呀
發言時間: 2021-04-14 09:27

第6則

Michia

(導護媽媽線上檢舉)

我家小朋友從小一就在長頸鹿美語上課,補到現在小學六年級 已經在準備全民英檢初級的考試了 學習成果還不錯
發言時間: 2021-04-13 21:21

第7則

天氣晴

(導護媽媽線上檢舉)

建議送補習班 因為有老師同學一塊學習 有互動不會枯燥乏味效果也比較好
發言時間: 2021-04-13 14:29

【討論】老公工作會熬夜該怎麼幫他補身體?...
【討論】小學該選安親班還是補習班呢?...
【求助】桃園市私立雙語/全美幼兒園想問問...
【轉貼】好享退專案推兩年 基富通:基金規...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【討論】上廁所有血會是痔瘡嗎?...
【求助】雙下巴天鵝頸手術 天鵝頸手術做完...
【討論】網路霸凌...
【討論】網路霸凌...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 756
Mom’s Talk 324
家庭主婦 180
疾病與健康 120
婦女保健/疾病 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略