熱門搜尋:
【討論】高雄新民國小附近有不錯的英文補習班嗎?

madras
人氣:2088
(導護媽媽線上檢舉)
如題,想找高雄新民國小附近英文補習班
我想找的是主題活潑不死板的學習環境
聽說遊戲式的孩子能學的比較快樂?!
我家妹妹現在幼稚園還沒上小一
學區是在新民國小
就想先這問有沒有不錯的英文補習班在學校附近?
請問有經驗的媽媽們你們會建議哪一間呢?
謝謝大家,感恩

時間:2021-04-12 17:56

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

possible

(導護媽媽線上檢舉)

現在補習班都是用活潑的教學方式了吧
不管哪間啦
兒美不用活潑好玩的方式教小孩
小孩根本不買帳啦
發言時間: 2021-04-14 14:17

第2則

madras

(導護媽媽線上檢舉)

了解
那我會想去樓上說的空中美語問問看
我看了那間新民分校的評價
還蠻不錯的阿
發言時間: 2021-04-14 13:16

第3則

lilied

(導護媽媽線上檢舉)

可以帶孩子多試聽比較吧
我會選擇老牌知名的喔
像樓上那些媽咪有提到的都蠻有名的啊
如果學校附近就有
就帶去試聽
順便問清楚接送問題能不能解決
以及學費等等再決定啊
發言時間: 2021-04-14 10:52

第4則

靖蘭

(導護媽媽線上檢舉)

女兒小一試聽了長頸鹿跟芝麻街還有其他間的補習班,後來她選了芝麻街説比較快樂,分享給妳參考,多試聽讓孩子自己選哪間喜歡的學起來應該也比較開心喔
發言時間: 2021-04-13 21:22

第5則

horizontal

(導護媽媽線上檢舉)

可以找老品牌的連鎖英文補習班比較有保障
老品牌代表開的久,能開很久的也代表教學品質都還不錯
我女兒也在新民國小,目前有在學校附近的空中美語上的不錯
你可以上網搜尋空中美語新民分校,外師上課很有趣女兒非常喜歡
最近看到他們有小一安親美語班正在招生
應該可以去試聽看看,我家的小一開始學到現在已經小四了
語言一定要持之以恆的學不要中斷會比較好
我有放假時會抽空陪孩子用平板上兒美數位學院聽英文故事
還有玩遊戲加強英文,他玩單字遊戲讓他背單字也蠻順利的
之前萬聖節跟聖誕節老師也有安排一些活動讓孩子參與
萬聖節變裝去附近店家要糖果他最開心~
還有寒假跟暑假的時候也會有一些課程可以參加,很充實呢~
發言時間: 2021-04-13 19:03

第6則

oceangoing

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得找知名大間的就行了
帶孩子去試聽一下
也可以順便看看環境怎麼樣
師資也要打聽一下
發言時間: 2021-04-12 18:30

【問題】請問美樂跟美德樂是同品牌嗎?...
【討論】閨蜜聚會之懷舊零食party...
【問題】嬰兒可以用的耳溫槍...
【問題】台中有推薦的古早味蛋糕嗎?...
【求助】臉型想要俐落V不想要鬆垮U……...
【問題】請問高雄新興區有沒有推哪一間醫美...
【求助】還沒有女友,禿頭該怎麼辦…...
【分享】台中網路行銷公司專業好配合,分享...
【問題】有推薦其他像這種的親子旅遊景點嗎...
【建議】充電沙發vs傳統沙發...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 228
家庭主婦 72
假期安排 60
Men’s Talk 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略