熱門搜尋:
【討論】大家有考慮過要買情趣用品來增加情趣嗎?

halcyonday
人氣:2116
(導護媽媽線上檢舉)

之前就有在考慮買情趣用品來增加情趣了 後來在逛寶雅的時候 發現了Smile Makers的按摩棒 一開始看到還想說這是什麼 結果拿起來仔細看才知道是按摩棒>//< 幸好當下旁邊都沒有人 不然被看到覺得有點害羞... 也是當下看到這個按摩棒 覺得形狀滿可愛的 讓我覺得很好奇 不曉得實際用起來感覺如何呢?

時間:2021-04-09 20:59

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

balzer

(導護媽媽線上檢舉)

Smile Makers我覺得也不算新牌子了
這是瑞典的品牌已經有一陣子囉
之前就還滿有名了
而且現在我在網路上面
有看到Pinkoi也可以買的到升級版的按摩棒
所以要買到也不難喔
發言時間: 2021-04-19 16:14

第2則

annalz

(導護媽媽線上檢舉)

我是認為偶爾有一些變化多增加些情趣是好事喔!
按摩棒我身邊很多好姊妹其實也都有買過的經驗
倒是這個牌子我不是很熟
你說有在嘖嘖上募資那是新牌子嗎?
發言時間: 2021-04-19 10:21

第3則

Chloea

(導護媽媽線上檢舉)

這個牌子的按摩棒好像很推的樣子,之前我也有在做功課印象中也是看到了這個牌子
發言時間: 2021-04-13 18:38

第4則

jessylan

(導護媽媽線上檢舉)

我從來沒有想過要買按摩棒
而且如果真的買回來
不知道另外一半會不會覺得自尊心受挫
覺得都已經有他了
幹嘛還要買按摩棒呢
發言時間: 2021-04-13 13:01

第5則

balzer

(導護媽媽線上檢舉)

我到覺得這價格還好耶!
可能因為我自己用了之後覺得頗為滿意
畢竟也不是所有按摩棒
都可以長的這麼迷人可愛
有的長的大過張牙舞爪的我就沒辦法了
會推薦這個牌子的原因之一
也是覺得他的設計很好看而且材質摸起來
是那種很柔軟的矽膠感
在使用的時候跟肌膚接觸起來很舒服
而且還有防水使用完之後
可以直接清洗我覺得很方便!
像我覺得這次嘖嘖募資很吸引我的原因
除了有做威力加強版的升級外
還有多送潤滑液給你
覺得現在買還是有划算喔!
發言時間: 2021-04-12 22:18

第6則

kittylra

(導護媽媽線上檢舉)

我看到了價格他一個要一千多耶
這樣算是貴還是便宜啊???
對按摩棒很沒有概念
如果要買都是買哪個牌子居多呢?
發言時間: 2021-04-12 18:41

第7則

balzer

(導護媽媽線上檢舉)

哈我完全懂你一開始發現的時候
那種驚訝還有小問號的感覺
因為我本來對按摩棒的形狀覺得就是長那樣
看起來很像男人的生殖器
但是當我看到當我看到Smile Makers的按摩棒
確實有一種精緻又小巧可愛的感覺
不可否認那時候會買這個牌子
很大一部份是因為好奇心還有視覺感的關係
誰叫我就是外貿協會覺得好看就忍不住了
一開始我是先買了網球教練耶
覺得前面那個按摩頭的造型就像網球一樣
在用來按摩刺激G點的時候很有感
甚至我還有推薦我好姊妹可以買
最近因為有看到他們在嘖嘖募資上面有出升級版
我打算想要買網球教練PRO回來
跟我原本的來比較比較看看
最後修改時間:2021-4-12 00:13 發言時間: 2021-04-12 00:09

第8則

carom34121

(導護媽媽線上檢舉)

我還真的有想過耶
只是還沒有付出行動而已
因為也不太好意思去問別人
都買什麼情趣用品
所以到現在還是不知道買什麼好
發言時間: 2021-04-10 23:22

【問題】請問美樂跟美德樂是同品牌嗎?...
【討論】閨蜜聚會之懷舊零食party...
【問題】嬰兒可以用的耳溫槍...
【問題】台中有推薦的古早味蛋糕嗎?...
【求助】臉型想要俐落V不想要鬆垮U……...
【問題】請問高雄新興區有沒有推哪一間醫美...
【求助】還沒有女友,禿頭該怎麼辦…...
【分享】台中網路行銷公司專業好配合,分享...
【問題】有推薦其他像這種的親子旅遊景點嗎...
【建議】充電沙發vs傳統沙發...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 228
家庭主婦 72
假期安排 48
Men’s Talk 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略