熱門搜尋:
【討論】求推薦桃園一日植牙診所?

唐楊炸G
人氣:2840
(導護媽媽線上檢舉)
上週打球跟球友大力相撞到,當場根管治療的牙齒斷裂 ,害我現在跟別人講話都不敢張大嘴,也不敢開口大笑,不知道我這樣的狀況,適合做一日植牙嗎?ps不想回診很多次想一次搞定, 請問網友,桃園植牙的口袋名單

時間:2021-04-06 16:53

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

蹦跳小芽

(導護媽媽線上檢舉)

最近也有看到聖偉評價不錯
前幾日才去諮詢了有關植牙的問題
醫生講解還蠻仔細的!
正考慮要預約做治療
發言時間: 2021-04-22 14:46

第2則

秀英z

(導護媽媽線上檢舉)

聖偉+1
就在我家附近
常常去看牙
很推
發言時間: 2021-04-22 14:42

第3則

余惠惠

(導護媽媽線上檢舉)

我雖然是住在桃園,但我都是在台北看
因為之前看過幾間牙醫給我的感覺不太好,最後想說找看看公司附近的診所,後來聽了同事推薦去聖偉,真的醫生還不錯又細心
發言時間: 2021-04-22 14:33

第4則

飛天真

(導護媽媽線上檢舉)

一般健康牙齦沒啥問題或凝血疾病之類的都算可以啦,一日植牙現在越來越多了,所以可以諮詢的地方也多,多問幾間吧,覺得不太對勁就不要去,記得不要隨便付錢
發言時間: 2021-04-13 10:36

第5則

AnnieChian

(導護媽媽線上檢舉)

愛菲爾推推∼建議你可以直接預約去諮詢了解比較快,費用的話看你個人適合哪種植體,每種都不太一樣
發言時間: 2021-04-12 15:23

第6則

揚太

(導護媽媽線上檢舉)

有些只是噱頭而已作了根本不是一日植牙,建議諮詢的時候問清楚一點
發言時間: 2021-04-09 11:40

第7則

牛奶花生

(導護媽媽線上檢舉)

桃園愛菲爾牙醫不錯,家人已經植牙2次了,蠻肯定廖院長的技術,解釋得很清楚,也讓人感到滿安心的,可以先去諮詢看看。
發言時間: 2021-04-08 14:10

第8則

顏芃芃寶

(導護媽媽線上檢舉)

現在一日植牙都很快啦,但一定要早上就去診所才有時間做。
發言時間: 2021-04-07 14:38

【轉貼】好享退專案推兩年 基富通:基金規...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【討論】上廁所有血會是痔瘡嗎?...
【求助】雙下巴天鵝頸手術 天鵝頸手術做完...
【討論】網路霸凌...
【討論】網路霸凌...
【分享】為什麼過敏一直打噴嚏、流鼻水...
【討論】隆乳有沒有用內視鏡有差嗎?...
【討論】有人用過瑞莎代言的城堡地墊嗎?推...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 804
Mom’s Talk 348
家庭主婦 180
疾病與健康 180
發展常見問題 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略