熱門搜尋:
【討論】婆婆糖尿病併發白內障

T妙妙媽
人氣:218
(導護媽媽線上檢舉)
婆婆本身有糖尿病多年,前陣子到大醫院回診的時候跟醫師說她覺得眼睛霧霧的,糖化測出來也大概是7.5,醫師要我們轉到眼科去看看是不是併發白內障,如果是的話要盡早做治療,眼科醫生是要婆婆先點眼藥水然後持續追蹤,但我越想越不安,在想要不要帶婆婆去其它間眼科診所問看看,南高雄有沒有治療老化白內障厲害的醫師呢?
此外,有沒有適合的營養保健食品,是對白內障有幫助的值得推薦的呢?看網路上說多補充維他命C和綜合維他命好像多少有些幫助…

時間:2021-04-06 16:37

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

jazzy安

(導護媽媽線上檢舉)

白內障的處理不難啦,但是要分開開刀,我媽是左眼先,辦年後換右眼,另外健保補助或是自費的水晶體費用不一樣,這邊要注意一下
發言時間: 2021-04-09 10:40

第2則

yanlun190

(導護媽媽線上檢舉)

澄清眼科的吳孟憲院長真的很厲害哦!! 他已經開過蠻多刀白內障手術了,我家人的青光眼都是去給他看… 控制的蠻不錯的!!
發言時間: 2021-04-08 13:35

第3則

heyloo

(導護媽媽線上檢舉)

相信專業先看醫生先聽醫生的方式吧
發言時間: 2021-04-07 15:12

第4則

薏仁豆花

(導護媽媽線上檢舉)

提醒版主 你婆婆的血糖可能要稍微控制一下哦
7.5是很容易引起高血壓、白內障等等的併發症的
發言時間: 2021-04-07 14:51

第5則

韓喬

(導護媽媽線上檢舉)

澄清眼科在五甲、小港都有分院,蠻多主治醫師對白內障治療都蠻內行的
我家老爸就是去找吳院長開白內障的刀,蠻成功的
發言時間: 2021-04-07 12:03

【分享】用橋樑書幫孩子學習英文更輕鬆...
【閒聊】魔力寶貝滿滿的初心回憶...
【討論】是不是因為胸部大所以生完後更容易...
【討論】發現有眼袋後要馬上去動手術嗎?...
【討論】大家有考慮過要買情趣用品來增加情...
【討論】有沒有收納口袋多的後背包可以推薦...
【分享】終於能趕在母親節前給媽媽一個熊大...
小孩多大開始裝修房間比較好...
【討論】減脂三重奏跟冷熱震動推薦哪一個?...
【問題】新竹市補習班...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 264
美容纖體 192
家庭主婦 180
疾病與健康 156
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略