熱門搜尋:
【討論】可以推薦我平價的戶外用品品牌嗎?

prismatoid
人氣:2404
(導護媽媽線上檢舉)
最近因為天氣比較溫暖了
就有計畫想要帶家人去戶外走走
偶爾接近一下大自然感覺身心都能比較放鬆!
但我太太聽到要去戶外就有點緊張
一直說那太陽會不會很大?!蚊蟲會不會很多?
感覺很大去玩回來整個人曬的很黑
又被蚊子叮咬到不行的感覺
就想說那來找找看有沒有一些防曬裝備
目前想到比較有需要的就是遮陽帽跟口罩、袖套等等的
想問問看大家有沒有相關的戶外用品品牌   
價格是走平價路線的可以推薦給我嗎?

時間:2021-04-05 21:26

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

easybaby

(導護媽媽線上檢舉)

我也是看到有人推薦這個牌子的袖套跟帽子還不錯,之後有在考慮要去露營可能也會有這些需求
發言時間: 2021-04-26 23:25

第2則

prismatoid

(導護媽媽線上檢舉)

感謝大家的推薦喔
剛剛也去找了Juniper這個牌子
我發現我直接找朱尼博比較快找到耶
但裡面的戶外用品確實價格都很平價
我覺得袖套還有帽子都不錯
這兩個我應該會在那邊買
發言時間: 2021-04-13 14:19

第3則

godvane

(導護媽媽線上檢舉)

我是都會去outlet逛一逛
那裡有哥倫比亞還有其他戶外用品品牌
但是不是有符合你平價的定義我就不清楚了
發言時間: 2021-04-13 00:11

第4則

harup

(導護媽媽線上檢舉)

我對袖套還蠻有興趣的

請問他們家最值得買的是袖套嗎?

還是還有其他不錯的可以推薦?
發言時間: 2021-04-12 19:10

第5則

niceloen

(導護媽媽線上檢舉)

還是第一次聽到這個牌子!?這是國外的品牌嗎?
發言時間: 2021-04-12 01:20

第6則

frittata

(導護媽媽線上檢舉)

你說的那些其實可以去看一下Juniper耶
我自己買過幾次這個牌子了
我覺得算是屬於很平價的休閒戶外用品品牌吧
像我一開始是在找親子帽的時候發現這個牌子
先買了抗UV可收納防蜂防蚊蟲遮陽親子帽
給我和我們家兩個小朋友戴
因為之前有帶他們去森林遊樂區玩
兩個小朋友是玩得很開心但也被蚊子狂叮
所以後來就學乖了有多帶防蚊液、防蚊貼片
帽子也換成了這種可以抗UV而且四周有透氣網布
這樣才比較不用擔心臉一直被蚊子叮咬
然後還有買他們家親子款的涼感防曬袖套給小朋友戴
這樣就算是天氣熱穿短袖但手有戴袖套的話
也不用擔心手會被蚊子一直叮
而且那袖套穿起來冰冰涼涼的感覺小朋友也很喜歡
目前買的親子帽子跟袖套都讓我覺得很滿意
最後修改時間:2021-4-10 23:49 發言時間: 2021-04-10 23:47

第7則

unspoken

(導護媽媽線上檢舉)

好奇樓主認為的平價
大概是在多少範圍內呢???
因為戶外運動品牌
貴的可以到好幾萬
便宜的也有幾百塊落差不小喔
發言時間: 2021-04-09 15:09

【討論】會覺得男同事一直激凸很煩嗎?...
【討論】眼睛易乾是更年期症狀嗎?要吃葉黃...
【建議】推薦高雄的待產與月子中心...
【問題】租屋族想找方便更換的淨水器...
【問題】有沒有媽媽家裡也有買房投資?...
【討論】想要有手感好的奶 隆乳怎麼選?...
【問題】墊下巴推薦打玻尿酸還是晶亮瓷?...
【問題】玻尿酸淚溝術後會有後遺症嗎?有人...
【問題】適合裝在手錶上的預付卡方案...
【分享】走進永鎰床墊,真心覺得傳統手工製...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
家庭主婦 144
Mom’s Talk 144
疾病與健康 60
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略