熱門搜尋:
【求助】有否不必舟車勞頓,去太遠的母嬰用品店啊∼

深海魚罐頭
人氣:541
(導護媽媽線上檢舉)
之前會去家裡附近藥局買育兒用品,但有時東缺西欠的,有的商品還要上網買才買的齊,可是上網買要運費,不然就是要等很多天,有時還會踩到地雷,遇到急用時根本無法等!想請問大家有沒有推薦的母嬰用品店?可以從奶粉買到尿布甚至推車!!我真的好懶得一家一家看呀,有沒有分店多的,能讓我一次買足的,不要一直跑來跑去XD

時間:2021-04-03 16:17

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

sheila0818

(導護媽媽線上檢舉)

我還是喜歡在實體店面購買嬰幼兒用品,
看得到摸得到材質, 大小, 容易 比較,
退換貨也容易多了, 不必等1, 2個禮拜
發言時間: 2021-04-08 10:45

第2則

小菇媽

(導護媽媽線上檢舉)

我還是喜歡逛實體店面,東西看得到摸得到,東西種類多可以一次購足,很好逛不小心就多買了⋯,據點多可以隨時救急。
發言時間: 2021-04-07 11:15

第3則

mickeyhgyu

(導護媽媽線上檢舉)

嬰兒用品連鎖店超多,其實用品都還蠻齊全的,主要是差在不同檔期有不同優惠的價格,還有店員對於顧客諮詢的專業度,但主要也是要看消費者對於買東西的需求標準 XDD
發言時間: 2021-04-07 09:48

第4則

庭妤

(導護媽媽線上檢舉)

當然首推卡多摩啦!!他的分店越來越多,東西也多樣化,超好逛的!!而且常常會有優惠或折扣,媽咪可以去逛逛,你一定會大包小包的出來XD
發言時間: 2021-04-06 10:22

第5則

f789087

(導護媽媽線上檢舉)

不想跑遠…
就先把自己家附近的逛過一次吧!
或是看你家附近有哪些,
不然會不會推了你家附近沒有
還要跑很遠的…
發言時間: 2021-04-06 02:02

第6則

1018小柔媽

(導護媽媽線上檢舉)

卡多摩東西很多很齊全,經常有優惠活動,店員親切可以放心詢問不怕推銷^^b
發言時間: 2021-04-05 23:39

第7則

胖打

(導護媽媽線上檢舉)

卡多摩的據點越來越多,不用跑太遠就可以找到,非常方便,東西也很多逛起來也很讚,常常不小心就買太多東西!!!~
發言時間: 2021-04-05 16:14

第8則

Babybebe

(導護媽媽線上檢舉)

可以一次選真的很重要,不然每次都要跑來跑去很麻煩~~我們家都是去卡多摩,我覺得還不錯逛,東西滿多的!
發言時間: 2021-04-05 06:26

第9則

Vivian504

(導護媽媽線上檢舉)

我喜歡實體店勝過網路買,卡多摩很好逛,看得到東西又可以知道材質好不好,順便走走逛逛,在家多無聊
發言時間: 2021-04-04 13:26

第10則

Elise

(導護媽媽線上檢舉)

我也是懶人,喜歡可以在一家買完所有東西的店!
但是也要價格大致合理啦∼
發言時間: 2021-04-04 11:23

【分享】用橋樑書幫孩子學習英文更輕鬆...
【閒聊】魔力寶貝滿滿的初心回憶...
【討論】是不是因為胸部大所以生完後更容易...
【討論】發現有眼袋後要馬上去動手術嗎?...
【討論】大家有考慮過要買情趣用品來增加情...
【討論】有沒有收納口袋多的後背包可以推薦...
【分享】終於能趕在母親節前給媽媽一個熊大...
小孩多大開始裝修房間比較好...
【討論】減脂三重奏跟冷熱震動推薦哪一個?...
【問題】新竹市補習班...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 264
美容纖體 192
家庭主婦 180
疾病與健康 156
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略