熱門搜尋:
【分享】發現老公出軌了怎麼辦?離婚還是盡力挽回?


麗麗啊
人氣:2297
(導護媽媽線上檢舉)
婚姻中最不能接受的行爲大概就是來自伴侶的背叛了,然而現實生活中很多男人抵制不住外面的誘惑出軌了,這時候妻子們該怎麽做呢?面對老公的出軌,是委屈求全一起繼續過下去,還是痛下決心一拍兩散呢?想必很多人都在糾結這個問題,下面就來說說如果想挽回婚姻該怎麽做。
老公出軌了是離婚還是挽留?
性格剛烈一點的女性當丈夫出現不忠的時候一般都會選擇離婚,而且隨著社會的發展現在的離婚率也是越來越高。當婚姻出現問題的時候真的就一定要離婚嗎,其實不然,這個就要看這段婚姻還有什麽事情是值得挽留的,比如說丈夫只是一時的糊塗,出軌後認錯態度良好,而且大家又有一個年幼的孩子,那這種情況可以考慮原諒。如果原本婚姻就已經出現瑕疵,兩人感情已經越來越陌生了,就算沒有出軌的事情那一樣也是走不到底的,這個時候就沒有必要挽留什麽了,放過對方也是成全自己。
不想離婚該怎麽做?
(1)調整情緒,過好自己的生活
女人很多精力在婚後都會給自己的家庭,照顧自己的老公孩子,給自己的時間少之又少,對于這樣的人當遇到男人出軌,真的很悲哀,但是沒有自己生活的女人遇到男人出軌的機率也是相當高的,所以當你發現自己的男人出軌時候,如果不想離婚那麽就要即使的調整自己內心的不平衡,憤怒的情緒,好好談談,過好自己的生活,讓自己看開一點兒,否者最後的結局就是互相厭棄直至離婚。
(2)溝通談條件
當你們之間婚姻出現問題了,對于男人出軌女人應該怎麽辦呢?不要大哭大鬧,男人對于這種女人是無比鄙視的,最關鍵的是你流淚吵鬧只會增加他的厭惡感,並不會有什麽實質的變化,這時候如果不想離婚就要抓住男人愧疚的心理得到自己想要的利益,也是能夠約束男人再次犯錯的足夠資本。有了這些能夠大概率的杜絕男人的再次傷害。
其實大多數夫妻都不希望只擁有婚姻的軀殼,而是真正希望能夠夫妻恩愛和睦。當夫妻關系出現裂痕,不少人會選擇做和合術來修複破損的感情。和合法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情願望。具體可咨詢清雲道長。
老公出軌了怎麽辦?如果覺得這段還值得挽回,那就盡力去挽回。在挽回的過程中,你只需要記住:當你想要做一件事的時候,就盡力去做,當你想要愛一個人的時候,一定要全力去愛。
 
 
時間:2021-03-25 14:50


清雲道長爲高功大法師,主要擅長婚姻和合術,八字命理,祈福消災,驅邪化煞,拜太歲,轉運催財,尤以精通夫妻和合術。微信號:pmk9968
全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


irenic

(導護媽媽線上檢舉)

果斷放生
另一半不忠不需要委屈自己
發言時間: 2021-07-26 15:01

第2則


相信信仰

(導護媽媽線上檢舉)

這種不離婚留這幹嘛
連小頭都管不了
還能管的了甚麼?ˋˊ
發言時間: 2021-07-16 10:41

第3則


busnie

(導護媽媽線上檢舉)

通常有一就有二
發言時間: 2021-07-15 16:00

第4則


ryegrass

(導護媽媽線上檢舉)

很多婚姻出軌就回不去了,像鏡子摔裂了怎麼修補還是有裂痕
發言時間: 2021-03-25 15:53

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】新北樹林~想找兒童美語...
【分享】台哥大聯名卡完全無腦入手...
【求助】有推薦「不甜」的營養補充品嗎?...
【問題】喬奶女王瘦身按摩推薦嗎?有效嗎?...
【求助】板橋樹林私立幼兒園哪間還有幼幼班...
【討論】花蓮縣餅你們都會買什麼?還是有其...
【討論】過了30歲體力就明顯下滑了嗎?...
【討論】有水水在X飛雅做過痔瘡手術嗎?...
【求助】有人去光彩做過隆乳嗎?...
【討論】會覺得男同事一直激凸很煩嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 384
家庭主婦 204
Mom’s Talk 108
婦女保健/疾病 96
疾病與健康 60

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略