熱門搜尋:
【推薦】南新莊幼兒園奇異鳥就讀經驗分享

陳0羽
人氣:766
(導護媽媽線上檢舉)
在南新莊已經住多年,有幾間幼兒園評價還蠻不錯,像是千暉、成德、成功、心慈這幾間都有去參觀過,最後會選定奇異鳥,是因為課程安排緣故,除了參加說明會,也有和老師聊過,覺得他們家雖然沒有戶外空間,但我蠻喜歡他們老師和課程內容設計

我家女兒目前在奇異鳥新莊四維校上學,已經中班,小班入學,因為新環境和新老師新同學緣故,每天送去上學都要巴著我脖子不願意進去,但每天去接放學時候總是笑咪咪,老師也會和我分享我家女兒學習狀況,讓我可以很放心送他去上學

簡單分享奇異鳥課程,他們家除了國語數學、音樂、舞蹈、主題課程是中文以外,其他課程都是全美教學,其他還有Steam、品德教育等等的課程,整體上我覺得他們家的課程設計和規畫都很多元,英文課分成全美語和calver美國小學課程兩種,小班先學全美語,我家女兒現在大班已經是calvert課程,女兒每天回來都分享在Calvert學了很多生活上的知識, 我覺得很棒!

師資部分,必須說Julie主任在教育方面真的很有熱忱,對於家長提出的問題,都非常認真的和我們剖析與說明,我家女兒最喜歡Teacher claire,奇異鳥除了課程很豐富以外,也很注重培養孩子獨立自主,這部分是我們唸兩年來覺得孩子最大的成長。我家女兒送去全美幼兒園的時候,我其實一直有很大的擔憂,就是我們夫妻倆美語程度其實也沒有到多厲害,很擔心需要回家複習什麼的,根本就是自找麻煩,但很慶幸奇異鳥並不會給家長出作業,英文只要放個CD給他複習就好了!(但中班開始國語會有寫ㄅㄆㄇㄈ的作業)看到女兒比其他鄰居的小孩學得更好又更有自信, 很慶幸當初沒有用苳嵽~遊戲區虼荌翕嚝, 因為我家旁邊就有公園, 放學接女兒帶去溜滑梯就可以嘍!不過還是有因為奇異鳥室內空間很大才決定去,畢竟在室內的時間還是比較久,,而且就像老師建議的,,家長假日多帶孩子出門走走,,真的可以增進親子關係喔,,給大家參考希望對你們有幫助!

時間:2021-03-16 12:27

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Audreylu

(導護媽媽線上檢舉)

找幼兒園的部分真的需要提早
我因為太晚開始預約參觀找幼兒園
因為這樣導致我錯過幾家我蠻喜歡的幼兒園
後來想說可以利用轉學方式調整學校也是沒有成功
這真的是我自己很懊惱的部分
發言時間: 2021-03-23 13:07

第2則

郭艾淳

(導護媽媽線上檢舉)

julie主任真的很親切也可以看得出來他對於孩子的愛,我們家女兒回家時候也常常提到julie主任,奇異鳥不管是中師或外師在各方面的教學都很認真,我們家女兒去上課都很開心,但不是單純玩樂,而且有明顯成長!
發言時間: 2021-03-23 11:58

第3則

藍小于

(導護媽媽線上檢舉)

我和先生一開始在找幼兒園時候,打從心底覺得孩子不需要念什麼全美幼兒園,所以奇異鳥原本也不是我們參觀的首選,後來是朋友說想要去聽看看,揪我一起作伴,聽著聽著覺得他們的課程內容好像和我想的不太一樣,而且很講求孩子主動思考和獨立,課程安排也很豐富很活潑,後來我們家孩子就這樣進了奇異鳥,他適應得很好,而且學習狀況也比我們預期的好,我們很謝謝老師對於孩子的照顧!
發言時間: 2021-03-22 15:25

第4則

VEGA_H

(導護媽媽線上檢舉)

非常認同老師的行為和態度非常重要,我家女兒小班時候,念的幼兒園所有的環境和教學我都很滿意,但老師的做事行為和態度我真的沒有辦法接受,後來和學校溝通無效,就決定直接轉學了
發言時間: 2021-03-22 14:06

第5則

kiki小飛

(導護媽媽線上檢舉)

我家寶貝現在也在奇異鳥幼兒園
他們家的老師真的都很有耐心而且非常有活力
我之前有參觀過那種整間幼兒園說不上來的感覺
就是所有老師和行政都很死氣沉沉
我覺得找幼兒園除了注意環境和教學內容
老師、主任、行政人員的態度和行為也都非常重要
發言時間: 2021-03-22 13:23

第6則

Sophia1852

(導護媽媽線上檢舉)

版媽參觀的那幾家幼兒園都是蠻有名的幼兒園,也是非常搶手的幼兒園,現在幼兒園真的都需要提早很多去參觀,但身為媽媽來說真的很兩難,又想要試試看有沒有辦法抽到準公幼,但又怕失去私幼的名額…
發言時間: 2021-03-19 16:27

【討論】有腎臟病是不是最好自己做便當啊?...
【討論】有媽咪也是老公常常不在身邊的嗎?...
【討論】腎臟病是不是不能痊癒啊?...
【討論】會想要戴眼鏡來遮住眼袋嗎?...
【討論】回「夫家/娘家」的時候會帶食物回...
【轉貼】醫美防疫模式啟動 君綺集團完全戒...
【討論】有人吃過曹蘭代言那個瘦身產品嗎?...
【問題】自體脂肪填補的效果好嗎?要如何保...
【問題】有可以隨時更換網路流量的預付卡方...
想請問住台中的朋友,有推薦的植髮醫美嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 432
Mom’s Talk 396
疾病與健康 192
外語學習 72
國小學習問題 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略