熱門搜尋:
【分享】美石油產量回不到疫情前


kimiautumn
人氣:2421
(導護媽媽線上檢舉)


新型冠狀病毒病去年重挫石油需求,許多產油國家、企業因此下調產量。雖然在經濟漸漸復甦下石油需求逐步回升,西方石油(Occidental Petroleum)執行長霍魯布(Vicki Hollub)卻認為美國的石油產量不會再回到大流行前的高位。



霍魯布週四在《CNBC》訪問中表示,她相信大多數公司都致力於價值增長,而非產量增長,也就是說公司將專注於優化當前營運和設施,而非不惜代價的擴張,這也會是美國石油產量回不到每日1300萬桶的原因之一。



霍魯布也說,在中國、印度、美國的主要驅動下,石油需求恢復的速度快於預期,走勢比原先想像的更加V型。西方石油最初預測,要到2022年中需求才會恢復到大流行前水準,現在霍魯布認為需求將在年底或2022年Q1就可恢復,且「正朝更健康的供需環境邁進」。



美國西德州原油期貨週四大漲逾4%至每桶64.86美元,為去年1月以來最高價位。霍魯布預計,如果她對明年需求預測正確,那麼油價將比此價位更高,但是應該不會漲過頭,只會偶爾出現短暫高波動。



OPEC及其他產油國去年為了支撐國際油價,首次實施史無前例的減產,在昨日會議中決定維持產量穩定至4月,沙烏地阿拉伯則宣布將自願削減日產量100萬桶。



能源類股今年已經反彈,長期來看還是標普中表現最佳的板塊,但由於各界關注能源公司的企業責任投資,股價無法突破先前高位。霍魯布稱,西方石油正下重本投資碳捕捉設備,希望能達到「零碳產油」,因為真正的問題不是石化燃料,而是排放。西方石油股價今年已漲70%以上,但還沒回到疫情爆發前水平。


 
 
時間:2021-03-05 16:10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】國一新生成績吊車尾還能怎麼救…...
【問題】新北樹林~想找兒童美語...
【分享】台哥大聯名卡完全無腦入手...
【求助】有推薦「不甜」的營養補充品嗎?...
【問題】喬奶女王瘦身按摩推薦嗎?有效嗎?...
【求助】板橋樹林私立幼兒園哪間還有幼幼班...
【討論】花蓮縣餅你們都會買什麼?還是有其...
【討論】過了30歲體力就明顯下滑了嗎?...
【討論】有水水在X飛雅做過痔瘡手術嗎?...
【求助】有人去光彩做過隆乳嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 468
家庭主婦 192
疾病與健康 108
婦女保健/疾病 108
Mom’s Talk 84

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略