熱門搜尋:
【求助】隆乳後悔了..想做二次隆乳 台北隆乳重做有推薦的診所醫師嗎

中momo
人氣:720
(導護媽媽線上檢舉)
如標題…隆乳後悔了…但又受不了小奶想要重做魔滴了
像二次隆乳 隆乳重做這種有需要注意的事項嗎…
跟有沒有推薦的診所醫師…
住台北希望以台北的醫師為主…

時間:2021-02-17 12:43

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Eating怡婷

(導護媽媽線上檢舉)

當初真的很絕望! 真的好在有去重做!
但要做二次隆乳真的要找對醫師! 張醫師術前的檢查有點出因為我胸圍比較寬還有我適合放的CC數都有先做電腦模擬!
做完還有回診所檢查像是LPG排水保養這些!
修復完我自己真的超滿意! 唯一後悔大概就是為什麼我要拖拉那麼久才重做!
希望你可以順順利利!
太了解這種做失敗之後的低潮還有失落了!
有什麼問題跟心情你都可以跟我聊希望能幫助到你嗚嗚嗚!
發言時間: 2021-03-03 14:44

第2則

中momo

(導護媽媽線上檢舉)

水之華

我剛去查雅丰張松源醫師我查主要是做乳暈隆乳..BTW不知道雅丰能不能分期的說…

發言時間: 2021-02-24 17:48

第3則

中momo

(導護媽媽線上檢舉)

10x林

太羨慕了…一次到位…我多想一次就做好…
但做了都做了也不能怪醫師我術前也沒有做很足的功課
雅丰張醫師評價感覺很不錯..我應該會去諮詢問問看
發言時間: 2021-02-24 16:16

第4則

中momo

(導護媽媽線上檢舉)

Eating怡婷

我也是…我胸部好開
不是材質的問題 所以我想說還是可以再重做魔滴…
我覺得問題應該是醫師技術跟沒有放好位置
變成我現在奶超開看起來還歪歪不對襯…
發言時間: 2021-02-24 16:04

第5則

10x林

(導護媽媽線上檢舉)

水之華~~
我都問好了~~我就想跟我姊妹做一樣的~
他做到D罩杯放魔滴隆乳~從乳暈放 雅丰跟張醫師都在台北~~
發言時間: 2021-02-24 11:10

第6則

水之華

(導護媽媽線上檢舉)

樓上太燒了吧2021/3/3 下午 04:39:0915163562021/3/3 下午 04:39:091516356
你姊妹做什麼材質跟放的位置是哪阿2021/3/3 下午 04:39:0915163562021/3/3 下午 04:39:091516356雅丰張醫師是在台北嗎
發言時間: 2021-02-23 17:21

第7則

10x林

(導護媽媽線上檢舉)

我好姊妹也是給雅丰張醫師做欸~~但他一次到位啦~~
看他做完大露特露還超自然我就超羨慕~~
年終發了真的很想衝一發~~也去找張醫師做隆乳哈哈哈
發言時間: 2021-02-22 15:58

第8則

Eating怡婷

(導護媽媽線上檢舉)

二次隆乳推雅丰張松源醫師!
覺得你可以去問問看張醫師
原本胸部被開一個胸部上面一條一條的紋路還有兩邊不對襯
要不是張醫師願意幫我重做隆乳不然我真的不知道我要怎麼辦!!
發言時間: 2021-02-18 22:14

【問題】桃園伴手禮有甚麼推薦的嗎?...
【分享】有100%天然乳膠含量的乳膠床墊...
關於家長性別觀念之問卷,懇請填寫(有抽獎...
【討論】請問高雄有推薦的室內裝潢設計公司...
【推薦】三重區集美街文文媽媽日托保母...
指甲不小心剪太裡面...
【問題】雙樂纖SuperPlus吃了代謝...
【建議】婚姻切記出軌,破鏡難圓...
【問題】臉上斑點皺紋大家都怎麼快速根除?...
【討論】按摩椅分期買還是一次付清?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 312
家庭主婦 216
Men’s Talk 72
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略