熱門搜尋:
【討論】會覺得一直刷浴室地板刷的心很累嗎?

seeking
人氣:2039
(導護媽媽線上檢舉)

這一兩個月內心一直在想一件事情
如果之後還有機會可以換屋的話
那我一定要找浴室有開窗的
因為我家裡的浴室兩間都沒有開窗
就覺得快要被搞死了....
這幾個月常常都遇到那種
一下雨就連續下了好幾天的雨
下到浴室都在發霉了
這幾天就是輪流在刷兩間浴室地板
刷到身體腰痠背痛心也好類阿....

時間:2021-02-05 23:50

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

f789087

(導護媽媽線上檢舉)

真的累…
不過沒窗戶好像可以裝排風機之類的
發言時間: 2021-04-06 02:06

第2則

jessylan

(導護媽媽線上檢舉)

我也記得暖風機可以烘衣服
之前去朋友家的時候
看到他們家浴室有掛衣服覺得很奇怪
後來才知道是用暖風機在烘
發言時間: 2021-02-24 22:43

第3則

yafish

(導護媽媽線上檢舉)

其實換氣扇也是可以
但因為有足夠的預算還是會推薦暖風機
畢竟暖風機的功能性比較強
除了有換氣扇的功用外
像我說的不管是暖房又或者是乾燥
在冬天都非常的好用
尤其是遇到連續下雨天的時候
開了暖風機的乾燥都還可以用來烘衣服喔
發言時間: 2021-02-24 22:40

第4則

susiecat

(導護媽媽線上檢舉)

只要通風好就不會那麼潮濕了
自然而然地板也不容易長很多黴菌
要是沒有窗戶的話裝一台抽風機也很有用
發言時間: 2021-02-24 17:09

第5則

ladypanny

(導護媽媽線上檢舉)

浴室有暖風機的話真的很方便...但還是可以在洗完澡之後先把浴室地板的積水刮掉然後在開暖風機...這樣一下子就乾了
發言時間: 2021-02-24 16:01

第6則

parent

(導護媽媽線上檢舉)

我也是浴室裡有安裝暖風機
刷浴室地板的頻率有減少
但還是想到就會刷一刷
已經養成習慣了.....很難改..
發言時間: 2021-02-23 14:50

第7則

yafish

(導護媽媽線上檢舉)

勤勞一點就是要常常刷地板
不然太久沒刷一定會有黴菌阿
然後也盡量保持浴室通風
尤其浴室沒有對外窗的話
最好要裝個換氣扇甚至是暖風機比較好!
我自己家裡後來也是裝了樂奇的隱藏式暖風機後
因為固定有用換氣功能讓浴室通風
洗完澡會在開半小時的乾燥減少浴室水氣
基本上一個禮拜掃拖一次浴室都不太會有黴菌問題
發言時間: 2021-02-17 04:40

第8則

亞美

(導護媽媽線上檢舉)

我家都洗完馬上用拖把拖乾加電風扇吹
發言時間: 2021-02-11 13:37

第9則

fanberry

(導護媽媽線上檢舉)

現在不是很多人家裡有裝暖風機嗎?!
好像用這個也可以減少浴室的潮濕
就可以不用刷得那麼辛苦了
發言時間: 2021-02-10 22:52

第10則

Jansoy

(導護媽媽線上檢舉)

可以考慮拿電風扇來吹浴室讓浴室地板趕快乾,不要洗完後一直都濕濕的那容易會長黴菌
發言時間: 2021-02-08 01:02

【分享】用橋樑書幫孩子學習英文更輕鬆...
【閒聊】魔力寶貝滿滿的初心回憶...
【討論】是不是因為胸部大所以生完後更容易...
【討論】發現有眼袋後要馬上去動手術嗎?...
【討論】大家有考慮過要買情趣用品來增加情...
【討論】有沒有收納口袋多的後背包可以推薦...
【分享】終於能趕在母親節前給媽媽一個熊大...
小孩多大開始裝修房間比較好...
【討論】減脂三重奏跟冷熱震動推薦哪一個?...
【問題】新竹市補習班...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 264
美容纖體 192
家庭主婦 180
疾病與健康 156
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略