熱門搜尋:
【求助】中臉凹陷看起來苦命

黃油煎蛋
人氣:1848
(導護媽媽線上檢舉)
最近被社群回顧瘋狂洗版以前聚會的照片
年輕的時候沒錢打扮土裡土氣
但有膠原蛋白的加持看起來就是稚嫩
再看看現在鏡子中的那人☹變的不滿意自己
是年近30的憂鬱還是….我真的該保養了呢

時間:2021-02-02 14:55

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

阿拉來不及

(導護媽媽線上檢舉)

推何文藻醫師自體補臉
問過別家一區一區算的,加一加價格讓人到退三步

何醫師全臉比一比點出幾個要加強的地方
分別列哪裡約幾cc
然後說明流程

補完脂肪的部分其實只是腫
抽脂的傷口比較痛哈哈哈哈
既然要痛就一次補到足

划算拉XD
發言時間: 2021-04-07 17:13

第2則

shanwu1

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得可以考慮直接去醫美耶
因為像我知道有一些醫美療程
比如說洢蓮絲好了
就是很適合臉部凹陷
膠原蛋白都跑光的人來打
打完後效果很快就出來
臉看起來比較澎自然就不會那麼苦命了
像我堂姊有去緻美打過洢蓮絲
他說是打長效型的M劑型
效果很好又可以維持的很久
發言時間: 2021-03-30 23:08

第3則

卿姐

(導護媽媽線上檢舉)

你平常吃漢方白姬美人,有吃有差.也可以美白抗老

精靈針是童顏針嗎?好像都是聚佐旋乳酸?
這種的都是打完之後會消,等幾個月讓膠原蛋白再自己增生
所以,平常要多吃抗氧化 蛋白質 維他命C
不然怎麼有東西讓他長啦
發言時間: 2021-03-23 11:35

第4則

不忘初心

(導護媽媽線上檢舉)

看要不要用精靈針來豐臉,最近才回愛爾麗診所來施打,精靈針在注射完就會馬上見效改善臉上的凹陷,而且後續的膠原蛋白刺激增生效果也很好,臉上的凹陷不見了氣色也跟著好起來
發言時間: 2021-03-22 17:10

第5則

區長

(導護媽媽線上檢舉)

何文藻醫師(在林口,是皮膚科診所附設醫美)
我補全臉7萬多(睡麻)~問過其他家單一部位2-3萬,覺得整臉補cp值比較高
醫師很細心,而且效果也是走自然路線
發言時間: 2021-02-08 19:12

第6則

周妹

(導護媽媽線上檢舉)

想問樓上補脂醫生∼還有價格
發言時間: 2021-02-04 09:51

第7則

壽司達人

(導護媽媽線上檢舉)

補脂可以做到的保養品無法
如果真的很在意可去諮詢看∼阿
發言時間: 2021-02-04 09:32

第8則

區長

(導護媽媽線上檢舉)

剛畢業20初歲還會被誤認學生,真的過25就要開始認老qq
我也前不久去做全臉補脂,與其一個區塊去計較多少錢,直接包全臉比較值
發言時間: 2021-02-03 10:16

第9則

無事之秋

(導護媽媽線上檢舉)

臉書社群回顧真的是萬惡的東西
每每再提醒你已經變老
雖然是不敵的事實….最近已有打算跨入醫美
保養一下自己
發言時間: 2021-02-03 09:36

【分享】用橋樑書幫孩子學習英文更輕鬆...
【閒聊】魔力寶貝滿滿的初心回憶...
【討論】是不是因為胸部大所以生完後更容易...
【討論】發現有眼袋後要馬上去動手術嗎?...
【討論】大家有考慮過要買情趣用品來增加情...
【討論】有沒有收納口袋多的後背包可以推薦...
【分享】終於能趕在母親節前給媽媽一個熊大...
小孩多大開始裝修房間比較好...
【討論】減脂三重奏跟冷熱震動推薦哪一個?...
【問題】新竹市補習班...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 276
美容纖體 204
家庭主婦 180
疾病與健康 156
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略