熱門搜尋:
【討論】生完小孩胸部就縮水怎麼辦?

synchronal
人氣:2169
(導護媽媽線上檢舉)

想問問大家
我生完小孩以後阿
胸部怎麼就縮水了
本來脹奶的時候我還蠻開心的
想說胸部有變大
但沒想到沒有繼續餵母奶
胸部就整個縮水了
自己照鏡子都感到難過
這該怎麼辦啊?

時間:2021-01-25 22:23

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

忘記你這件事

(導護媽媽線上檢舉)

產後胸部萎縮變形幾乎是媽媽們可怕的噩夢阿~
之前我姐生完小孩也是因為胸部下垂變得很自卑,後來我有陪他去群英諮詢魔滴隆乳(我們住台中,但群英北中南都有分店),諮詢的是王冠穎醫師,姐姐也是因為朋友給王醫師做過魔滴,她看過朋友的胸部很上火,所以才決定找同一位醫師諮詢看看,後來我姊也就選擇了預期中的魔滴,姊姊後來不僅解決了萎縮下垂的問題,胸型還比懷孕前還要好看!整個人找回自信,再加上減肥,現在就是辣媽阿~
發言時間: 2021-04-28 01:45

第2則

艾 斯

(導護媽媽線上檢舉)

想要讓胸型變得更好看一點可以考慮隆乳,我產後走山比較嚴重,大小奶很明顯,在美麗線諮詢的時候和醫生討論出來是做自體脂肪豐胸,自體脂肪豐胸的方式比較能雕塑體態將走山的地方給弄好並保持自然感,這是有固定規格的植體所做不到的,另外自體脂肪隆乳的自然感真的很好,離當初手術也有近五年了,不管是觸覺還是視覺都沒有不自然的地方
發言時間: 2021-03-02 16:32

第3則

diopter

(導護媽媽線上檢舉)

現在隆乳技術很進步了阿~
反正可以免費諮詢
你就先去預約問問看~
緻美也有官網可以先到網站上面
先看看一些隆乳的術前術後照片阿~
有要去諮詢記得要先預約喔~
發言時間: 2021-02-01 16:36

第4則

妙菡

(導護媽媽線上檢舉)

我也是生完小孩胸就縮了
但老公沒有說什麼
就不會特別想改變
現在隆乳的人越來越多
看到那些做完的人胸部大我也會羨慕
發言時間: 2021-02-01 15:24

第5則

雁柔

(導護媽媽線上檢舉)

也只能這樣啊怎麼辦
我是不太會去考慮隆乳的
因為要花很多錢
也要很久的時間恢復吧
有做的我都佩服他的勇氣
最後修改時間:2021-2-1 14:29 發言時間: 2021-02-01 14:28

第6則

synchronal

(導護媽媽線上檢舉)

我沒有要再生小孩的打算了
隆乳我也有偷偷想過
樓上說的那個可以免費諮詢的診所
我考慮清楚再去問
發言時間: 2021-02-01 13:21

第7則

白菡

(導護媽媽線上檢舉)

要恢復到原本的話我是覺得還是要隆乳比較有辦法,我表姊也是有遇到,在法喬隆乳之前有是有試了不少方法不過有改善但是效果沒有達到理想
發言時間: 2021-02-01 12:26

第8則

diopter

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪之後還有要生小孩的打算嗎?
如果沒有的話,想要再讓胸部變大的方式就只有隆乳了
有要再生小孩就可能還可以賭看看下次生了小孩
胸部會不會比現在好一點?
我是生完兩胎就沒有要再生了~
跟老公討論後決定去隆乳~我是去緻美診所給洪至正醫生做的~
他是國內做內視鏡隆乳最有名的醫生了
當時想著要做就要給最好的醫生做~
網路上看過案例發現真的很多人推~
也有很多做過的術後照片我看完覺得做完的胸部真的漂亮~
才會決定去問問看,諮詢的時候洪醫生就很仔細幫我做了術前模擬~
我其實諮詢不只一家,但諮詢時最仔細講解最清楚還幫我做模擬的只有緻美~
也因為洪醫生這麼專業我才會決定給他做,不同的隆乳材質他也有跟我說明很清楚差別
我的狀況沒有下垂所以就選擇做曼陀了,有聽洪醫生說有些媽咪產後有下垂狀況~
就會連提乳一起考慮了,你可以去找他問問看,洪醫生有提供免費諮詢喔~
發言時間: 2021-02-01 11:40

第9則

ngaiotree

(導護媽媽線上檢舉)

蠻多人都這樣
我也是阿
但是就已經這樣了能怎麼辦
我以前有到大C
現在整個縮到A而已
難過也沒用阿
發言時間: 2021-02-01 09:15

【討論】有腎臟病是不是最好自己做便當啊?...
【討論】有媽咪也是老公常常不在身邊的嗎?...
【討論】腎臟病是不是不能痊癒啊?...
【討論】會想要戴眼鏡來遮住眼袋嗎?...
【討論】回「夫家/娘家」的時候會帶食物回...
【轉貼】醫美防疫模式啟動 君綺集團完全戒...
【討論】有人吃過曹蘭代言那個瘦身產品嗎?...
【問題】自體脂肪填補的效果好嗎?要如何保...
【問題】有可以隨時更換網路流量的預付卡方...
想請問住台中的朋友,有推薦的植髮醫美嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 432
Mom’s Talk 396
疾病與健康 192
外語學習 72
國小學習問題 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略