熱門搜尋:
【閒聊】標普500指數期貨跌破3800點


kimiautumn
人氣:3216
(導護媽媽線上檢舉)


標普500指數期貨跌破3800點,拜登就職典禮前市場變得謹慎



標普500指數期貨未能延續前兩日的升勢突破3800點,週三亞市早盤回落至3,793。新冠病毒疫苗短缺擔憂以及美國財政部長提名人耶倫的講話引發該風險晴雨表近期回落。白宮關鍵事件前市場情緒謹慎。



繼耶倫間接挑戰中國和特朗普總統的投資議案後,多頭止步,即便前美聯儲主席耶倫暗示下一個民主黨將出台另一個刺激計劃。



另一方面,紐約州州長比爾•德•布拉西奧(billdeblasio)預計疫苗將耗盡,這挑戰美國的疫苗接種和抗擊疫情的努力。此外,英國日死亡病例創下最高紀錄,德國延長封鎖期限也令病毒擔憂回歸。



應該注意的是亞市數據依然清淡,澳大利亞公佈Westpac消費者信心指數,中國央行維持利率在3.85%不變。澳大利亞消費者信心指數錄得-4.5%,前值+4.1%。



基於以上因素,亞太地區股市漲跌不一,10年期美國國債收益率也徘徊於1.09%附近。



展望未來,英國、歐洲和加拿大通脹率數據將推動市場,聚焦拜登的就職典禮。雖然民主黨成員看會再次確認他對抗疫的支持,但對於財政刺激計劃的任何明顯暗示將受到投資者的歡迎。


 
 
時間:2021-01-20 11:43

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台灣出差找服務賴sm2029台中找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
【討論】台北/中和/學/生/賴sm202...
【問題】在市場找不到魷魚頭?...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【問題】有人聽過自體牙移植嗎?...
【討論】隆乳是不是越年輕做越好?...
【討論】拉皮手術可以看起來年輕十歲以上嗎...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 216
家庭主婦 120
職場女性 48
疾病與健康 36

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略