熱門搜尋:
【討論】凍卵經驗

沈瑜
人氣:8053
(導護媽媽線上檢舉)

最近和交往10年的男朋友分手了,原因是因為男友沒有打算生小孩,但我非常喜歡小孩,所以我們一直沒有共識,分手後想想覺得自己年紀也不小了,開始擔心懷孕的問題,目前有凍卵的打算,上網收集很多資料看到很多人推薦北醫、星孕、送子鳥等生殖中心,這幾家的醫生好像都蠻有名的,比較後費用也差不多,想選離家較近的星孕這樣之後若要解凍做試管會比較方便,想問問版上的大家有人有凍卵的經驗嗎?需要考慮哪些呢?

時間:2021-01-07 13:37

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

yanlun190

(導護媽媽線上檢舉)

幾年前也去凍卵,我覺得主要是看年紀跟身體狀態
不過還是給專業醫生評估後再決定吧
發言時間: 2021-01-12 17:30

第2則

樂欣

(導護媽媽線上檢舉)

我也好想要有自己的寶寶
可是現在沒對象QQ
怕自己年紀大卵子的品會不好
也有在想要不要去凍卵
發言時間: 2021-01-12 11:26

第3則

筠師傅

(導護媽媽線上檢舉)

星孕的醫生在這方面蠻專業的
去年去凍卵了
但我也是選擇離家近的生殖中心
雖然因為一些原因儲備的卵子數量不是很多
但未來還是一個希望^^
發言時間: 2021-01-11 13:20

第4則

tingting0428

(導護媽媽線上檢舉)

我也有這方面的需求,想聽聽大家的經驗
發言時間: 2021-01-08 15:58

第5則

倪超人

(導護媽媽線上檢舉)

卵子品質會變得越來越差
樓主凍卵是對的選擇
祝你找到自己的幸福~
發言時間: 2021-01-08 09:49

第6則

W呆呆

(導護媽媽線上檢舉)

聽說北醫不錯 不過之前我跟樓主一樣到星孕做凍卵
醫生在這方面也是蠻有名的
發言時間: 2021-01-07 16:33

【問題】請問美樂跟美德樂是同品牌嗎?...
【討論】閨蜜聚會之懷舊零食party...
【問題】嬰兒可以用的耳溫槍...
【問題】台中有推薦的古早味蛋糕嗎?...
【求助】臉型想要俐落V不想要鬆垮U……...
【問題】請問高雄新興區有沒有推哪一間醫美...
【求助】還沒有女友,禿頭該怎麼辦…...
【分享】台中網路行銷公司專業好配合,分享...
【問題】有推薦其他像這種的親子旅遊景點嗎...
【建議】充電沙發vs傳統沙發...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 228
家庭主婦 72
假期安排 60
Men’s Talk 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略