熱門搜尋:
【問題】上廁所不順暢可以吃什麼保健食品

全都是泡沫
人氣:2228
(導護媽媽線上檢舉)
公司聚餐選了間烤肉
我好像吃壞肚子 不舒服了一整晚="=
昨天上了一整天廁所 胃難受又吐一整天
看了醫生後還是無法好好工作 也沒辦法好好吃飯
加上前陣子工作壓力較大 又有點便秘問題
最近腸胃受盡折磨呀...
能吃些什麼來改善這個問題呢?

時間:2020-12-18 10:56

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

kiki0622

(導護媽媽線上檢舉)

可以搜尋看看速果益,有很多國際認證,MIT大廠製造的益生菌果凍,滿可以放心吃
發言時間: 2021-02-26 19:07

第2則

靜佳媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

樓上說的果凍條是什麼牌子?想知道
發言時間: 2021-02-20 12:06

第3則

媄喃蒂

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也有便秘問題,只要出去玩換環境或者睡不好就很容易上不出來,應該是壓力造成的....
推薦妳使用邾硅Z素苤A它的成分都是非常天然的水果酵素及活菌酵母,能幫助清理身體裡的宿便,吃了之後排便會很順暢,也不會老是覺得肚子脹脹的卻蹲好久都上不出來,效果很不錯喔∼
發言時間: 2021-02-08 17:47

第4則

kiki0622

(導護媽媽線上檢舉)

我前陣子吃完尾牙也是便秘不舒服了整整一個禮拜,後來是吃同事送的益生菌和消化酵素機能果凍條,說是可以幫助調整體質和消化,味道酸酸甜甜的還蠻好吃的,吃一陣子便秘狀況改善很多
發言時間: 2021-02-08 17:15

第5則

我的小雞腿

(導護媽媽線上檢舉)

除了多喝水+運動促進腸胃正常蠕動以外
我還有吃台酒益生菌來改善便秘問題
整個腸胃舒服很多
排便時間也變得固定了!
發言時間: 2020-12-23 12:37

第6則

大小熊媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

要去看醫生喔!
上吐下瀉很不舒服耶~
如果復原後是蠻建議吃益生菌來保養一下腸胃的
但益生菌要注意菌種活性
吃錯了就沒什麼用 只是浪費錢~
目前身邊朋友都推薦台酒益生菌菌種算比較OK
所以我也有在吃
發言時間: 2020-12-22 19:03

第7則

黛小比

(導護媽媽線上檢舉)

感覺是飲食不正常腸胃也跟著出現小毛病...
看是不是慢慢調整用餐時間外加吃個益生菌什麼的來改善一下腸道環境~
我自己平常也是因為工作忙所以吃都不太正常,
就會固定吃台酒益生菌來調整腸胃狀況,
便祕這些毛病都有變好蠻多
發言時間: 2020-12-21 18:07

【分享】我的假期安排...
【問題】桃園伴手禮有甚麼推薦的嗎?...
【分享】有100%天然乳膠含量的乳膠床墊...
關於家長性別觀念之問卷,懇請填寫(有抽獎...
【討論】請問高雄有推薦的室內裝潢設計公司...
【推薦】三重區集美街文文媽媽日托保母...
指甲不小心剪太裡面...
【問題】雙樂纖SuperPlus吃了代謝...
【建議】婚姻切記出軌,破鏡難圓...
【問題】臉上斑點皺紋大家都怎麼快速根除?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 312
家庭主婦 204
Men’s Talk 72
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略