熱門搜尋:
【問題】北部產後腹部抽脂&肚臍重修

Rennie Wang
人氣:1859
(導護媽媽線上檢舉)
這個月是生完小孩的第八個月
差不多可以開始產後瘦身了
覺得自己肚皮很鬆 脂肪溢出 皮膚鬆弛 甚至肚臍變得很不好看
想問北部有沒有專門做產後抽脂和重修肚臍的手術
最好是離捷運站近一點比較方便

時間:2020-12-10 16:21

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

小小電音舞者

(導護媽媽線上檢舉)

我有做過腹部環抽,也是生完小孩肚子鬆垮垮凍未條
但我倒是沒有醜肚臍~那個手術應該不會太難
你諮詢的時候一併向醫師提出討論,應該能和抽脂合併處理
我是去信義安和站的群英手術,我也是從事醫療業的朋友介紹我的
是黃志宏醫師抽的肚子,他是群英抽脂見長的醫師之一
發言時間: 2021-05-04 16:51

第2則

不會分離

(導護媽媽線上檢舉)

先去諮詢看看吧
動手術之前諮詢很重要
發言時間: 2020-12-10 17:26

第3則

玉米嘎濃湯

(導護媽媽線上檢舉)

第一次聽到肚臍重修∼有空也想去諮詢
發言時間: 2020-12-10 17:22

第4則

不可以吃兔兔

(導護媽媽線上檢舉)

潘醫師也有做隆乳喔 而且他美感很不錯 產後8-10個月就可以動手術了
發言時間: 2020-12-10 17:13

第5則

我是聖誕樹

(導護媽媽線上檢舉)

肚臍重修感覺要找專門做產後媽媽相關手術的醫生耶
畢竟產後媽媽的體質有可能比較敏感
發言時間: 2020-12-10 16:59

第6則

任性的風

(導護媽媽線上檢舉)

印象中有20年
我自己產後是給他做
後來也介紹滿多朋友去的
發言時間: 2020-12-10 16:50

第7則

Rennie Wang

(導護媽媽線上檢舉)

剛剛有先查一下潘俊豪醫師

醫師之前在長庚待好久喔
發言時間: 2020-12-10 16:46

第8則

任性的風

(導護媽媽線上檢舉)

產後推潘俊豪喔
重修肚臍的醫生不多耶
他的診所在南京三民
出口一出來兩分鐘就到
滿近的
發言時間: 2020-12-10 16:36

第9則

故事的兒歌

(導護媽媽線上檢舉)

如果要抽脂最近比較涼一點可以安排手術了,做完要穿塑身衣,這種天氣比較適合
發言時間: 2020-12-10 16:32

【討論】有腎臟病是不是最好自己做便當啊?...
【討論】有媽咪也是老公常常不在身邊的嗎?...
【討論】腎臟病是不是不能痊癒啊?...
【討論】會想要戴眼鏡來遮住眼袋嗎?...
【討論】回「夫家/娘家」的時候會帶食物回...
【轉貼】醫美防疫模式啟動 君綺集團完全戒...
【討論】有人吃過曹蘭代言那個瘦身產品嗎?...
【問題】自體脂肪填補的效果好嗎?要如何保...
【問題】有可以隨時更換網路流量的預付卡方...
想請問住台中的朋友,有推薦的植髮醫美嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 432
Mom’s Talk 396
疾病與健康 192
外語學習 72
國小學習問題 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略