熱門搜尋:
【問題】大漢酵素益生菌評價?怎麼吃比較有效果?

heroKKK
人氣:1082
(導護媽媽線上檢舉)
如題 有人吃過大漢酵素的益生菌”好舒敏”嗎?評價如何?
之前買的益生菌很可能是因為自己對菌種有迷思
小孩子吃了沒有甚麼效果
現在每天早上起床還是一樣會打噴嚏流鼻水
上禮拜突然發燒看醫生發現病毒感染
免疫力真的好差...吃益生菌也不知道補到哪裡去了
前幾天在挑益生菌的時候看到大漢酵素好舒敏這款益生菌
比較特別的是有蔬果酵素
有家裡孩子吃過感覺怎麼樣?評價好嗎?

時間:2020-12-08 11:01

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

heroKKK

(導護媽媽線上檢舉)

我看外包裝是說一歲以上的小朋友就可以吃喔!
只是粉劑小孩通常無法吞 可能加到奶裡面會比較方便?比較不會被嗆到
買給孩子吃了 接受度還不錯
希望這個冬天能夠身體好一點不要再感冒了….
發言時間: 2021-01-13 12:50

第2則

汪ray

(導護媽媽線上檢舉)

主要看小孩子的狀況,平時保養每天吃個一包就可以了,通常都是在早上起床喝溫開水的時候一起配著吃,像最近這種天氣狀況加上病毒感染的機率很大,小孩子很容易過敏跟感冒,免疫力要增強一點我就會給他早晚各一包吃,算是加強保養!大多數益生菌都是早上晚上吃不影響效果的,而且好舒敏這款益生菌有外包晶球,耐酸也耐熱,吸收力不錯也比較不會被胃酸破壞,這點還算挺放心的,早晚吃真的不大影響,每天都記得吃才最重要,堅持吃才會有效果!
https://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?nid=81297&from=search
我解釋的可能不夠清楚,可以看這個新聞,為了給小孩子吃有效的益生菌我真的做了很多功課,有些沒有晶體包裹的吃了進去也沒有效果,後來挑這款除了晶體包覆可以抗酸外,更特別的是那個晶體還有抗病毒的效果,目前吃下來效果還不錯,另外再多嘴下,養成戴口罩習慣也蠻重要喔,內在跟外在都保護可以讓效果更久!
發言時間: 2021-01-12 12:56

第3則

?福

(導護媽媽線上檢舉)

這款沒買過呢,蹲個別人回覆好了
我買過大漢酵素的V52對排便跟腸道方面都還不錯
家裡一直都是買這一款在保養
只是這幾天天氣又濕又冷孩子一直打噴嚏QQ
酵素液我覺得還是涼泡比較好喝 最近天冷溫泡後偏酸 小孩比較不愛
這次想買看看好舒敏~~~~想請問一下兩歲的寶寶可以吃這款益生菌嗎??
這需要泡水嗎?
發言時間: 2021-01-08 14:38

第4則

dudu喵

(導護媽媽線上檢舉)

想請問一下大漢酵素益生菌都怎麼吃的呢?我已經買了好舒敏,但大漢酵素的官網寫說一天吃一到兩包,早上吃比較好還是晚上吃比較有效果呢?找好舒敏的網路評價也比較少人講到怎麼吃….大多是講效果的><
發言時間: 2021-01-07 18:43

第5則

汪ray

(導護媽媽線上檢舉)

hi 澄子媽

有可能你身體不缺益菌,平時吃得隨便或是營養素攝取不夠也一樣會讓免疫力下降,講簡單一點老一輩常說小孩要多吃飯,營養夠就不怕感冒。我現在都是給孩子吃好舒敏,除了益生菌之外還有維他命C、蔬果酵素,然後還有再給他們吃魚油補充DHA,這樣就差不多夠了
發言時間: 2020-12-15 16:26

第6則

汪ray

(導護媽媽線上檢舉)

hi H媽

大漢酵素的成分還蠻讓人放心的,對腸道調整也有幫助
有一次我姪女腸胃型感冒醫生開了抗生素結果小朋友不斷拉肚子,回診後醫生開藥變成四天才大便,而且之後還是沒大便的跡象,真的快被搞死
後來我叫大嫂給他吃看看好舒敏,但藥還是照吃,畢竟腸胃型感冒不能說停藥就停藥,吃了兩天後有正常嗯嗯了,可能之前腸胃道的菌都被抗生素殺光光了吧
發言時間: 2020-12-15 16:20

第7則

heroKKK

(導護媽媽線上檢舉)

我家小孩也是經常便秘耶!
尤其上了幼稚園之後更不順
班導都說我家小孩青菜吃太少或者不喝水
但小孩就是不吃不喝啊我能怎辦...
很謝謝媽咪們的心得
感覺好舒敏很不錯
我應該就會買大漢酵素這款酵素
謝謝唷!
發言時間: 2020-12-14 18:32

第8則

澄子布丁

(導護媽媽線上檢舉)

平時也有吃益生菌但沒什麼感覺
這段期間最容易被傳染感冒 我跟孩子都中標要瘋了
發言時間: 2020-12-14 17:20

第9則

汪ray

(導護媽媽線上檢舉)

感覺只要是當媽的都會陷入這種益生菌菌種迷思(扶額)
我當初也是做了很多功課覺得某些菌種一定要有一定要補,但發現買的幾款給孩子吃都沒什麼太大感受,跟藥局的人說買的都沒什麼效果,店員建議可以嘗試看看有蔬果酵素的好舒敏,腸道很神奇有時候菌的作用不同,吃久了也會沒用,所以就換這款益生菌,藥師說含蘿蔔硫素(為了這個我還特定Google…聽都沒聽過)對孩子免疫力很有幫助,吃了三個月就覺得真的有差,去年冬天都沒有感冒過(當然該打的流感還是要打),過敏也很少犯了,目前吃了一年左右孩子的身體保持得不錯!可能剛好吃到適合的!
還有個額外收穫!小孩子現在蹲廁所不用蹲太久,很快便便就上出來,也比較不排斥上廁所!不過印象中不是一開始就這樣,吃了一陣子後有天突然發現便便變順了,媽媽覺得開心!
發言時間: 2020-12-14 12:38

第10則

Gao4

(導護媽媽線上檢舉)

大漢酵素評價還不錯
他們家的酵素做得很好
好舒敏沒吃過不過我喝過孕養系列
可以一次補鐵補鈣還有初期很缺的葉酸都含在酵素液裡面
前陣子才去婦幼展買了好幾盒金孕養呢!
發言時間: 2020-12-09 18:13

【討論】快要過年了會不會很想要一天有48...
【討論】家裡有養狗的話要怎麼排除味道呢?...
小學的兒童美語課媽咪們是送補習班還是上線...
【討論】天氣漸熱 ,慎喝時尚花茶...
【求助】魔滴隆乳找雅丰麗緻的林孟羲醫師做...
【分享】春天應吃功能各異的好食品...
【問題】3種粗糧 春天來最營養...
【分享】春天吃菠菜的神奇效果!...
【求助】春天最好的纖體養生水果...
【求助】生山楂和熟山楂的區別 山楂烏梅茶...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 336
Mom’s Talk 264
職場女性 144
國小學習問題 120
疾病與健康 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略