熱門搜尋:
【分享】分享小遊記,忙裡偷閒的媽媽假期

邦尼BB
人氣:2346
(導護媽媽線上檢舉)
當了母親之後,才體會母親的辛苦
熬到孩子上學了才能擠出一點自由時間
上週剛好有一天空閒時間
約我的母親一起開車到日月潭走走
去一趟簡單的一日遊
因為時間也不多
我們到廖鄉長紅茶故事館吃點下午茶便足矣

其實這裡我們是第一次來
母親曾經在網路上看過推薦
說有機會想來走走
我便一直放在心上
剛好有這個好機會幫母親完成願望

園區外觀就很美麗
與藍藍的天空看起來像幅畫
裡面有很多介紹茶葉製作及相關知識的展示區
其中這區日治時代拍起來很有味道

還可以免費試喝鼎鼎大名的紅玉紅茶
果然滋味甘醇,芳香回甘

逛的有些肚子餓了
這裡也能吃下午茶
但比起甜蜜的蛋糕
我和母親更好奇紅玉茶葉蛋的滋味

真的有把紅茶的香氣煮進去!
比起一般茶葉蛋更令人回味
鼻腔和口腔充滿紅玉香

離開前我還帶走一瓶紅玉冷泡茶
第一次來就被魚池紅茶台茶18號的魅力深深吸引
除了茶葉好,園區風景好
還有與母親的放鬆閒聊
日好,安好

時間:2020-12-04 10:54

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

horizontal

(導護媽媽線上檢舉)

有喔,我說的Juniper的帽子防曬系列跟防寒系列都有啊,因為我都有買而且機能性都不錯,不管是戶外活動或運動都有適合的配件可以選擇
發言時間: 2021-05-01 13:02

第2則

神奇小咪

(導護媽媽線上檢舉)

不管是帶長輩還是小孩出門~~一家人一起就是幸福~~
但不管是長輩還是小孩都一樣要注意(夏天注意防曬)(冬天注意保暖)~~
發言時間: 2021-05-01 00:03

第3則

horizontal

(導護媽媽線上檢舉)

我反而覺得要趁孩子還沒長大多一起出遊,不然等小孩長大有自己的同學跟朋友以後,會想跟父母一起出遊的次數會減少很多吧?所以只要有空天氣又不錯的話我們就會帶孩子出去四處走走,再說現在孩子已經小學了出門其實也不用準備什麼,防曬的帽子袖套我也都有在朱尼博買好了,剩下就只要準備些零食給他們在車上無聊可以吃這樣小朋友就很開心了,謝謝媽咪分享希望下次也有機會可以去那裡走走
發言時間: 2021-04-30 15:15

第4則

heyloo

(導護媽媽線上檢舉)

讚喔!當媽媽以後能放風的真的時間不多
發言時間: 2021-03-18 13:36

【討論】有腎臟病是不是最好自己做便當啊?...
【討論】有媽咪也是老公常常不在身邊的嗎?...
【討論】腎臟病是不是不能痊癒啊?...
【討論】會想要戴眼鏡來遮住眼袋嗎?...
【討論】回「夫家/娘家」的時候會帶食物回...
【轉貼】醫美防疫模式啟動 君綺集團完全戒...
【討論】有人吃過曹蘭代言那個瘦身產品嗎?...
【問題】自體脂肪填補的效果好嗎?要如何保...
【問題】有可以隨時更換網路流量的預付卡方...
想請問住台中的朋友,有推薦的植髮醫美嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 432
Mom’s Talk 396
疾病與健康 192
外語學習 72
國小學習問題 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略