熱門搜尋:
【討論】媽媽們會逛家電特賣會嗎?

艾蜜莉
人氣:4470
(導護媽媽線上檢舉)

因為新家裝潢的差不多 想購入廚房家電

看了一般電器行覺得價格有點小貴

大部分的人都說要趁周年慶或是有特賣的時候買比較便宜

想知道媽媽們會去逛家電特賣會嗎?

可以分享一下家電撿便宜的一些方法嗎?

時間:2020-12-03 12:42

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Lin Tiffany

(導護媽媽線上檢舉)

家電我也推去禮客買 東西選擇多元 時不時有優惠活動 買起來百貨公司俗很多
發言時間: 2020-12-16 11:04

第2則

emerge

(導護媽媽線上檢舉)

如果剛好有想買的又剛好有特賣會去看看
發言時間: 2020-12-11 10:23

第3則

月亮吃了星星

(導護媽媽線上檢舉)

會喔~
如果家裡剛好有需要添增家電
可以順便撿便宜^^
發言時間: 2020-12-10 10:36

第4則

子凡葉落

(導護媽媽線上檢舉)

會逛欸
能撿便宜一定多撿一點

自己覺得FB上有些拍賣也還不錯
如果是二手的 但外觀還行 需要就會收
因為便宜
發言時間: 2020-12-10 10:29

第5則

jia家家

(導護媽媽線上檢舉)

禮客的優惠是隨時都有的喔~有時候搭配他們檔期的活動會更便宜~廚具我有看到德國雙人牌的,不管是刀具還是廚具都有特價,有些一整組的買下來差不多能省個好幾千~

發言時間: 2020-12-09 12:54

第6則

艾蜜莉

(導護媽媽線上檢舉)

禮客的飛利浦活動到什麼時候啊?
你說的廚具有什麼品牌呢?可順便看看
發言時間: 2020-12-09 11:26

第7則

jia家家

(導護媽媽線上檢舉)

有阿~我上次就是買氣炸鍋的~福利品就是外觀比較沒有那麼新,但功能都沒有問題~其實如果要買全新的,禮客的家電都還不錯~而且有些廚具也有便宜
發言時間: 2020-12-04 15:47

第8則

艾蜜莉

(導護媽媽線上檢舉)

請問你說的飛利浦福利品有氣炸鍋或是咖啡機嗎?
發言時間: 2020-12-04 11:55

第9則

yanmass

(導護媽媽線上檢舉)

有時間的話會啊看看也無所謂說不定會撿到便宜
發言時間: 2020-12-04 10:08

第10則

jia家家

(導護媽媽線上檢舉)

我會逛欸
之前在禮客outlet的飛利浦專櫃買到不錯的福利品
優惠下來差不多便宜了兩三千塊!
發言時間: 2020-12-03 16:27

【問題】請問美樂跟美德樂是同品牌嗎?...
【討論】閨蜜聚會之懷舊零食party...
【問題】嬰兒可以用的耳溫槍...
【問題】台中有推薦的古早味蛋糕嗎?...
【求助】臉型想要俐落V不想要鬆垮U……...
【問題】請問高雄新興區有沒有推哪一間醫美...
【求助】還沒有女友,禿頭該怎麼辦…...
【分享】台中網路行銷公司專業好配合,分享...
【問題】有推薦其他像這種的親子旅遊景點嗎...
【建議】充電沙發vs傳統沙發...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 228
家庭主婦 72
假期安排 60
Men’s Talk 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略