熱門搜尋:
【分享】奇異鳥幼兒園樹林校就讀心得分享

盧青青
人氣:2974
(導護媽媽線上檢舉)
雙薪家庭外加無後援的情況下,從懷孕開始就提早計畫找月子中心和保母,這兩個部分完全沒有遇到什麼問題,很幸運遇到很愛我孩子的保母,也把我的孩子顧得很好教得很好,因為無後援的情況下,我孩子給保母帶到3歲,幼兒園小班部分是提早一年開始參觀,真心建議家長在選幼兒園時候,不用給自己太多設限,因為起初也完全沒有想過讓孩子去全美環境的幼兒園就讀,最後選定的幼兒園也和當初設定的條件完全不一樣。

會選奇異鳥不完全是因為他們的美語評價有多好,而是參觀時感受到校長對於教育的熱忱和理念,以及各科有各科專業的老師,我非常尊重專業,我一直不認為老師可以1個人教全科而且一整天面對15個孩子,那是一件很可怕的事情,我光是假日和我孩子相處一整天,都有好幾度理智線要斷掉,現在虐童新聞事件頻頻出現,政府也真的需要好好省思…

我孩子剛去小班的時候,大概哭了2個禮拜吧,但老師說他其實到教室裡面,就不哭而且也玩得很開心,可能就是和我分離的那剎那讓他無法接受,外加我的孩子從小就在保母家,也沒有團體生活的概念,所以需要磨合期,果然第3個星期就完全適應嘍!有上學果然有差,開始知道要把東西歸位,也建立起很多生活自理方面的能力,聽孩子說9點做早操後開始上課,會同時有中師和外師,而且除了音樂、舞蹈、美術、中文數學和體育是用中文上課以外,其他都是全美語上課,我明顯感覺到孩子從一開始去連A-Z都不會,到現在脫口而出就是漂亮的英文,也能讀出單字而且完全沒有死背,進步很多!我家孩子每天回來都會很興奮和我分享上課的內容,像是在將積木上色然後蓋印在紙上、彈電子琴和唱歌等等,連忙碌的爸爸都說孩子在奇異鳥學得很快樂很棒,也期待接下來看到孩子更多的成長喔!

時間:2020-11-19 15:31

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

rainbaby25

(導護媽媽線上檢舉)

他們家的老師在教學上非常用心,課程非常多元,像是每次去接小孩都有遇到主任在門口送小孩,他們家主任真的很好,課程安排是非常有系統的教學,讓小孩可以在一個多元又好玩的狀態下學到很多東西!
發言時間: 2020-12-09 16:14

第2則

余艾艾

(導護媽媽線上檢舉)

奇異鳥很不錯,但名額真的不太好搶,他們家招生說明會時候,人數都超多,我哥的小孩本來想要念那堙A後來沒有排上
發言時間: 2020-12-09 14:32

第3則

蘇芽芽

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享 奇異鳥在我家這裡評價還不錯,我看我們家社區好幾個寶都是穿他們家的制服
發言時間: 2020-12-08 11:58

第4則

yao小通

(導護媽媽線上檢舉)

我鵝也是送這間
起初因為他沒有非常寬敞的戶外空間
讓我有點猶豫但和先生討論後
覺得他們的課程安排真的很吸引我們
後來還是決定送去幸好自己有送去
真心覺得他們的老師很有耐心
而且也非常用心
除了室內的weplay課程以外
不時也會帶著他們到公園跑跑跳跳
彌補沒有室外空間這塊
發言時間: 2020-11-24 15:03

【討論】有腎臟病是不是最好自己做便當啊?...
【討論】有媽咪也是老公常常不在身邊的嗎?...
【討論】腎臟病是不是不能痊癒啊?...
【討論】會想要戴眼鏡來遮住眼袋嗎?...
【討論】回「夫家/娘家」的時候會帶食物回...
【轉貼】醫美防疫模式啟動 君綺集團完全戒...
【討論】有人吃過曹蘭代言那個瘦身產品嗎?...
【問題】自體脂肪填補的效果好嗎?要如何保...
【問題】有可以隨時更換網路流量的預付卡方...
想請問住台中的朋友,有推薦的植髮醫美嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 432
Mom’s Talk 396
疾病與健康 192
外語學習 72
國小學習問題 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略