熱門搜尋:
【求助】關於生產會選擇自然產還是剖腹產?新莊有推薦接生的醫生嗎?

Kirkir
人氣:1496
(導護媽媽線上檢舉)
得知自己懷孕,最焦慮的就是到底要哪一種生產方式,聽說自然產很痛耶,但剖腹產又很擔心傷口很大,也不好照顧!!可以分享一下你們的生產經驗嗎?請順便分享是找哪一位醫師?想要找住家附近的(新莊)婦產科,謝謝

時間:2020-11-12 16:44

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

劉葳芯

(導護媽媽線上檢舉)

我也是在天給生產耶~當初本來也是想要自然產~我做了很多運動~但因為我家女兒到了預產期~胎位都還是不正~所以院長建議我直接剖腹~
發言時間: 2021-01-07 16:11

第2則

lala游

(導護媽媽線上檢舉)

不管自然產或剖腹產我是覺得只要平安!比什麼都還重要!所以建議你也不用太過於擔心,當然如果你本來就想要剖腹的話,也可以提早和醫生溝通喔,不過有些婦產科醫生是屬於自然產派,所以提早提出需求會比較好喔
發言時間: 2020-12-31 16:07

第3則

黃予蜓

(導護媽媽線上檢舉)

除非你本來就想要直接剖腹產,不然都還是有變數,要看你鵝願不願配合你囉,我是屬於自然產派,但我鵝偏偏不出來,最後吃了全餐!!
發言時間: 2020-12-31 15:41

第4則

Chiara12

(導護媽媽線上檢舉)

真的不用想太多,除非你本來就想要直接剖腹產,不然都還是有變數,要看你鵝願不願配合你囉,我是屬於自然產派,但我鵝偏偏不出來,最後吃了全餐
發言時間: 2020-12-28 14:34

第5則

Nicole古

(導護媽媽線上檢舉)

你不用想太多啦,醫生都會視當下的幫你決定,很危急的話,通常都會緊急剖腹產,所以可能會和你預期的不一樣
發言時間: 2020-12-25 14:38

第6則

VEGA_H

(導護媽媽線上檢舉)

我也是在天給婦產科生產,周佳謙醫生真的很仔細,我當初也是因為到底要剖腹還是自然產很猶豫,最後我是選擇自然產,有我姊的例子,但我有一直提醒醫生我一定要打到無痛分娩,在天給待產開到2指,我就一直提醒護理師我要打無痛喔,護理師馬上安排我進產房施打無痛,真心建議自然產的媽媽要打無痛,打完後還可以和護理師說說笑笑,他們家的無痛是吃到飽,所以只要有點感覺,就可以提醒護理師幫忙加藥,整體上在天給生產經驗還蠻好
發言時間: 2020-11-26 12:54

第7則

范小倪

(導護媽媽線上檢舉)

不管是哪一種生產方式
當然母子都平安是最重要
建議找到經驗豐富而且仔細的醫生很重要
我本來也是想說自然產對於孩子比較好
所以起初是決定要自然產
但後期因為產前出血
最後醫生緊急建議做剖腹生產
發言時間: 2020-11-26 11:28

第8則

judychu123

(導護媽媽線上檢舉)

會比較傾向自然產
但也是要看生產時的狀況
以前有同事間持自然產40小時生不出來
後來只能剖腹吃了全餐...
發言時間: 2020-11-25 14:59

第9則

gazelle1003

(導護媽媽線上檢舉)

我也是在天給婦產科生產,周佳謙醫生真的很仔細,我當初也是因為到底要剖腹還是自然產很猶豫,最後我是選擇自然產,有我姊的例子,但我有一直提醒醫生我一定要打到無痛分娩,在天給待產開到2指,我就一直提醒護理師我要打無痛喔,護理師馬上安排我進產房施打無痛,真心建議自然產的媽媽要打無痛,打完後還可以和護理師說說笑笑,他們家的無痛是吃到飽,所以只要有點感覺,就可以提醒護理師幫忙加藥,整體上在天給生產經驗還蠻好
發言時間: 2020-11-25 12:35

第10則

MADILYN?OLIVER

(導護媽媽線上檢舉)

可以和醫師溝通討論看看,我之前在天給婦產科產檢時,周佳謙醫師每次在產檢過程都會幫我檢查子宮頸長度還有寶寶狀況,越靠近預產期,醫師也會不斷的觀察寶寶的狀況,題外話,如果你還沒有決定生產醫生的話,我還蠻推薦周佳謙醫師喔
發言時間: 2020-11-25 11:17

【討論】快要過年了會不會很想要一天有48...
【討論】家裡有養狗的話要怎麼排除味道呢?...
小學的兒童美語課媽咪們是送補習班還是上線...
【討論】天氣漸熱 ,慎喝時尚花茶...
【求助】魔滴隆乳找雅丰麗緻的林孟羲醫師做...
【分享】春天應吃功能各異的好食品...
【問題】3種粗糧 春天來最營養...
【分享】春天吃菠菜的神奇效果!...
【求助】春天最好的纖體養生水果...
【求助】生山楂和熟山楂的區別 山楂烏梅茶...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 336
Mom’s Talk 264
職場女性 144
國小學習問題 120
疾病與健康 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略