熱門搜尋:
【討論】在考慮該不該去隆乳呢?

salote
人氣:2343
(導護媽媽線上檢舉)
有點想要聽聽看版媽們的意見
因為我現在有點無法決定
該不該去做隆乳手術耶?
會想要隆乳的原因
一來當然是因為覺得我的胸部很小
雖然在生了第一胎後
有稍微變大一些些
可是胸部的形狀也跟著跑掉了
問了我先生的意見
他是覺得都可以只要我喜歡就好
但我其實還是有些猶豫...

時間:2020-11-10 16:45

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

春春媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我也是欣莘
老公都說比起之前
現在胸部很飽滿
摸起來跟真奶一模一樣
發言時間: 2021-02-19 10:29

第2則

瑋婷婷

(導護媽媽線上檢舉)

會擔心就多去幾間診所諮詢,我自己最後是選擇了欣莘診所
和劉醫師聊過後發現非常的有耐心,依照我的需求給了我很多建議,最後我是選擇做自體脂肪豐胸,用大腿的脂肪補在胸部上
發言時間: 2021-02-18 15:35

第3則

月亮吃了星星

(導護媽媽線上檢舉)

分享在媽媽LINE群某好友說的話:「隆乳是為了讓自己穿衣服也好看,並不是要賣弄風騷露給誰看!如果知道做了胸部能讓自己少憋屈十年,早知道二十出頭就該做好放著了,誰要當媽了才來做啊~」

我是覺得如果你覺得自己已經做好心理準備了
也能接受手術恢復期的不舒服(脹痛、痠痛感等等)
如果有工作的話,甚至可以預先想好適合向老闆請假的週期
不過講這麼多~先找幾位口袋名單實際碰面諮詢還是最緊要
諮詢肯定會讓你更清楚了解自己到底想好了沒~準備好了沒
我朋友說是這樣說啦,但其實她也是產後胸部走山卡到心情不美麗
所以你真的並不孤獨阿~全天下媽媽都有一樣的搥胸困擾

我也是看了身邊幾位媽媽友人都去做隆乳,不然就是抽脂豐胸的
我也跟著去了解過一次~我們都住台中,我跟的那次是去群英
王冠穎醫師諮詢時問得很細,算是很能聊的醫生
也會先說明一些他觀察到的狀況,也蠻能體會媽媽這身分的狀況
我朋友後來是給他做,而且朋友老公實力雄厚~直接送她魔滴
術後她整個超滿意的,胸部大小跟胸型~不用怎麼按摩就有了
她還偷偷說:老公現在亂愛偷捏一把或今晚我想來點……(十八禁)
發言時間: 2020-12-09 10:28

第4則

Anickt

(導護媽媽線上檢舉)

看版媽一直都有想隆乳的想法
我覺得那就去吧!
不然到好了以後
說不定會覺得後悔當初怎麼沒有去做
發言時間: 2020-11-18 16:33

第5則

salote

(導護媽媽線上檢舉)

看到版媽這樣說之後
害我也好想要去佳思優診所
看一下黃仁吳醫師做過的隆乳案例
而且去那邊做更詳細的諮詢和評估
或許跟醫師聊過了之後
我就能更下定決心去隆乳了
發言時間: 2020-11-18 00:16

第6則

白菡

(導護媽媽線上檢舉)

產後隆乳讓因為生產而鬆弛的胸部回復美觀....我給台中歐令奮醫師做隆乳手術,隆乳手術後一點疼痛的感覺都沒有,就是腫腫脹脹的!隆乳後至今約兩年,狀況非常的好
發言時間: 2020-11-17 19:31

第7則

Anickt

(導護媽媽線上檢舉)

只要媽咪有找到值得信任的醫師
我就會贊成那就去隆乳吧!
因為隆乳的話醫師很重要喔
要做得好真的就看醫師的技術了
發言時間: 2020-11-17 11:23

第8則

asseen

(導護媽媽線上檢舉)

我認為想去就去耶
或者是也可以先去了解看看
像我一開始在考慮隆乳時
其實是比較猶豫做完隆乳後
胸部會不會有點假假的
不只是擔心胸型的問題
還有在觸感方面也怕怪怪的
到時候做完反而我老公不愛摸怎麼辦>//<
不過後來實際有去佳思優診所
找黃仁吳醫師諮詢過隆乳
當下醫師就有拿出魔滴果凍矽膠材質給我看
不只是看而已還有用手去摸跟揉捏
摸起來我覺得手感好好喔
而且胸型方面看了醫師做過的案例也很漂亮
躺下來胸部一樣是可以往兩邊外擴
而不會看起來就硬挺挺的一看就知道是做得
也是因為去做了諮詢後
才更加的堅定我就是要隆乳的決心喔
發言時間: 2020-11-16 19:01

第9則

diopter

(導護媽媽線上檢舉)

既然妳先生也不反對了
不然先去找醫師了解看看呢?
說不定去諮詢了之後
內心就會更清楚了
發言時間: 2020-11-16 11:05

【分享】我的假期安排...
【問題】桃園伴手禮有甚麼推薦的嗎?...
【分享】有100%天然乳膠含量的乳膠床墊...
關於家長性別觀念之問卷,懇請填寫(有抽獎...
【討論】請問高雄有推薦的室內裝潢設計公司...
【推薦】三重區集美街文文媽媽日托保母...
指甲不小心剪太裡面...
【問題】雙樂纖SuperPlus吃了代謝...
【建議】婚姻切記出軌,破鏡難圓...
【問題】臉上斑點皺紋大家都怎麼快速根除?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 312
家庭主婦 204
Men’s Talk 72
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略