熱門搜尋:
【抱怨】老公脫髮是誰的責任?植髮可以生髮嗎?


既美醫療
人氣:2395
(導護媽媽線上檢舉)
  老公脫髮是誰的責任?植髮可以生髮嗎?【專業植髮找雍禾】蔣老師30多歲吧,但脫髮很嚴重,從髮際線往上一直到頭旋跟前都是禿的,能看到大片的頭皮裸露,很是與年齡不符。怎么辦?老辦法,就是留長頭髮,層層疊疊的長頭髮盤啊梳啊,盡可能地將禿區遮蓋起來,但遮蓋不嚴實的。大家看看蔣老師的術前照片,有些長髮得有一尺,一般人的頭髮也就兩三寸吧,他是三四倍地留長髮。三尺講臺上,他在形象上有些不堪重負,不是長頭髮的壓力,而是脫髮的壓力。
 
  2018年暑假,蔣老師就打聽怎么個解決脫髮,問了一圈,有人說到植髮,他覺得挺新鮮,就趕緊上網查詢,慢慢地對植髮有了大概了解。然后從線上走到線下,在貴陽考察了幾家植髮醫院,覺得雍禾植髮口碑更佳,并且很信任植髮的,覺得只能靠植髮解決脫髮。就在他要預定植髮手術時,突然打了退堂鼓:植髮得理光頭,然后過一月開學,光著頭給學生上課,那學生還不笑話咱?臉往哪兒擱啊!這么一琢磨,他就取消了植髮手術。
 
  但是,過兩天,他又決定植髮,趁著暑假植髮。怎么回事啊?暑假植髮了,離開學還有小1個月時間,其它時間植髮第二天第三天就得去學校上課,即使國慶長假植髮,那也是相隔一周啊,說來說去還是暑假植髮的緩沖期多些。再一個,暑假植髮后即使開學時還是短短髮近似光頭,學生見了驚訝一下或是笑一下,但能挺過一周就見怪不怪了,再說不植髮禿著頭學生們更是數倍地嘲笑你呢,只不過是他們沒說出來!
  經過一番思想斗爭,蔣老師覺得還是暑假植髮最好,并且是早一天植髮早一天受益。2018年8月3日,貴陽雍禾采用FUE無痕為蔣老師植髮3000單位,含單根頭髮的毛囊單位1550,含多根頭髮的毛囊單位1450,本來術前預估種植2990,結果多取種10單位。整個手術也就5小時多一點吧,無疼痛,手術室并有輕音樂,總體是舒適的。
 
  術后20幾天吧,也就新學期開學了,這個時候是脫落期,種的一些新頭髮掉落,好在蔣老師有心理準備,坦然面對了。再一個,開學時有老師和學生確實用異樣的目光看他,他也是坦然面對,這么這么解說一番,大家也就了然。再過兩月吧,他的新頭髮越來越多,學生們投來驚喜的目光,說是老師越來越帥氣年輕了,蔣老師心里也是樂啊。術后半年吧,即使留了短髮,整個頭頂也不在禿了。
  以上就是今天分享的全部內容,雍禾植髮之所以受廣大髪友的喜愛,是因為雍禾植髮一直秉著真誠服務,領先的植髮技術和價格的透明度,所以才會得到廣大髪友的信任。如需了解更多植髮內容,請咨詢深圳植髮醫生周龍飛。在這里每天都會為您帶來不一樣的植髮案例。如需咨詢,請撥打電話:852-95610196。
 
 
時間:2020-11-03 11:52

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


totocaelo

(導護媽媽線上檢舉)

有些是遺傳的要怎麼說是誰的責任呢XD
發言時間: 2020-11-25 11:21

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】我的假期安排...
【問題】桃園伴手禮有甚麼推薦的嗎?...
【分享】有100%天然乳膠含量的乳膠床墊...
關於家長性別觀念之問卷,懇請填寫(有抽獎...
【討論】請問高雄有推薦的室內裝潢設計公司...
【推薦】三重區集美街文文媽媽日托保母...
指甲不小心剪太裡面...
【問題】雙樂纖SuperPlus吃了代謝...
【建議】婚姻切記出軌,破鏡難圓...
【問題】臉上斑點皺紋大家都怎麼快速根除?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 312
家庭主婦 204
Men’s Talk 72
職場女性 60

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略