熱門搜尋:
【討論】最好的感情,是彼此需要


superhero2225
人氣:889
(導護媽媽線上檢舉)
人與人之間最好的感情,是彼此需要。我需要你,你需要我,才會一直走下去。人生的路,說長也許很長,說短也許很短。誰也不知道終點在哪里。最大的幸福是我一回頭,你一直在;最美的時光是你一轉身,我一直在。
  不說如果,感情就要實實在在。情分不減,情緣不淺,便珍惜生命中的每一天。感恩相遇,感謝相知,不離不散。不說永遠,安心是最好的狀態。在心堙A在身邊,在時光的旅途中,你在,我在,心安,安心,便是最踏實的溫暖。
  心埵釦A的人,會記掛著你的言行舉止。看到你眉頭緊皺,便會思慮:你在發什麼愁?看到你笑容滿面,自己的臉上也會不自覺就露出笑容。若是你病了恨不得用自己的健康去交換;若是你受傷,恨不得飛到你身邊去照顧你。這樣的記掛,真是世間最美好的感情,那麼純粹,那麼自然。汗馬糖 汗馬人參糖 汗馬糖效果 汗馬糖副作用
  走過很多的路,遇見很多的人,總有一條路在心底永恆總有一個人在心底常在。我心溫軟,便可記得往昔美好的一點一滴,刻在生命堙A流在血液中。多年以後想起,還會記得那時溫柔的眼神。要相信,一定也有人把你放在心底,在需要的時候來把你聯繫。相互需要的感情,最為珍貴。汗馬糖專賣店 汗馬糖官網 汗馬糖評價 汗馬糖真假 汗馬糖價錢 汗馬糖台灣
  人與人之間最好的感情,是彼此需要。不必把愛掛在嘴邊,行動才是最好的證明。累了有個相互依靠的肩膀,乏了有個彼此溫暖的懷抱,倦了有雙溫柔的手為你按摩,這樣實在而有溫度的陪伴才是愛。拿著手機躺在沙發上,卻指揮你端茶倒水;自己在電腦前玩遊戲,卻指責你桌子擦不乾淨;約了朋友打麻將,把你一個人留在家……這樣的行為,哪怕嘴婸△萓h麼深情的話都只是虛偽的表演。汗馬糖功效 馬來西亞汗馬糖 hamer candy 汗馬精力糖
  別以為一味地付出有多偉大,你要知道,你也需要他的回饋才能讓一顆懸著的心可以落地。真正的感情,是彼此成就,必須需要。單方面的付出,只會是獨角戲,眼淚往肚子堳|下去。而當你需要他的時候,他會準時給予支援,你才會發現這份感情的重量。
  人與人之間最好的感情,是彼此需要。能讓你敞開心扉,毫無保留的人,一定是你百分百信任的人。這個人,不一定一直在你身邊,卻一直在你心堙C想起的時候,你會不由自主地微笑,心媟|湧起一股暖流。那份信任,融入血液,讓你可以對他傾訴一切喜怒哀樂。汗馬能量糖 汗馬糖成分 hamer 馬來西亞hamer hamer糖
  能夠交心的人,這一輩子,也許只遇到一個。也許一輩子,也遇不到。若遇到了,請加倍珍惜,因為在他那堙A你遇見了另一個自己。不論愛情、親情還是友情,只有彼此需要,才能維持得更久遠。
 
 
時間:2020-10-19 18:17

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】理好婆媳關係的3個原則 千萬不要...
【求助】請的太歲符忘送了 太歲符應該怎麼...
【求助】修復夫妻關係的步驟 感情變淡如何...
【討論】評價高高的寶寶米餅品牌~郭老師家...
【問題】請益魏嘉宏皮膚科評價?...
【討論】請的太歲符忘送了 找幫你請符的道...
【分享】大門風水禁忌 適合在入戶門放的綠...
【求助】請了太歲符找不到了 需要重新請嗎...
【分享】豬驚骨和狗牙哪個辟邪 給寶寶帶豬...
【問題】(新莊)請問這地區有專門收治呼吸...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 624
疾病與健康 216
Mom’s Talk 204
日常用品 84
幼兒園話題 84

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略