熱門搜尋:
【討論】人到中年恰如秋!


superhero2225
人氣:2121
(導護媽媽線上檢舉)
當秋葉落在時光雕刻的脈絡堙A季節堣w滿是秋的韻味了。
  時光變得不再張揚,太陽也少了一份氣勢,卻多了份沉甸和安穩,秋水無塵,靜美至極。
  安然澄澈的秋,就有如人到中年,不再注重外在,更多的是內心的豐盈與飽滿。汗馬糖 汗馬人參糖 汗馬糖效果 汗馬糖副作用
  季節是由淺走向深,人生是由薄走向厚重,倚在歲月的門扉回望,有花開的欣喜也有花落的惆悵,感受到了季節的溫度,也體味到了人情冷暖。
  千帆過後,帶著珍惜和懂得,耿聽生命的回聲,走進歲月的秋天,對時光的深情,卻從未消退。
  秋天的原野變得空曠起來,紛揚的秋風,將季節打扮的多姿多彩,經過春的耕耘,夏的生長,層林盡染的秋,到處都是碩果累累。
  站在秋天的陌上,望著辛苦勞作的人們,不免感懷生命的力量,沒有春天的耕耘,就沒有秋天的收穫,人生也如此,沒有年少的努力,為理想而奔波,又怎會有中年的安穩?汗馬糖功效 馬來西亞汗馬糖 hamer candy 汗馬精力糖
  林語堂說,不管我們走到生命的哪一個階段,都應該喜歡那一段時光,完成那一階段該完成的職責,不沉迷過去,不狂熱地期待著未來,生命這樣就好。
  中年如秋,有著繁華落盡一樣的淡泊,生活哪有那麼多轟轟烈烈,都歸於一粥一飯的平淡,人生是一個與自己和解的過程,終是要回歸的。
  從年少的看遠,到中年的看寬,從鮮衣怒馬到寵辱不驚,歲月終是不可返,簡單才快樂,平淡才真實。
  生命有如花般燦爛,也會有如秋葉般凋零。
  中年如秋,學會傾聽自己內心的聲音,儘量做到內心平和,不再為得到而過份欣喜,也不會為失去而過分傷感,養一懷恬淡,靜如秋水,儘量朝著有陽光的地方奔跑。
  青山原不動,白雲自來去,秋的陌上,時光沉澱了多少春榮秋枯,又見證了多少聚散別離,你無法阻止一朵花的凋零,也無法挽一枚片葉子的跌落。汗馬能量糖 汗馬糖成分 hamer 馬來西亞hamer hamer糖
  今年樹上花,已不是去年枝上朵,唯有調整心態,善待生命,珍惜過往,也許幸福,就是心底的一份從容。
  寧可抱香枝上老,不隨黃葉舞秋風,於秋的懷抱中,靜賞花開花落,如一朵秋菊,安靜的生長在角落堙A不以物喜,不以己悲,略去浮名,沉靜內斂,只做自己。汗馬糖專賣店 汗馬糖官網 汗馬糖評價
  人到中年,心懷感恩,感謝秋的寬廣和包容的胸懷,讓我們品嘗到付出和回報的欣喜,感謝四季輪回,讓我們懂得了珍惜。
  感謝人生的起起落落,讓我們經歷了生活的風雨後,在中年的秋天埵^望,依然能感謝生命,感謝那個最初的自己。汗馬糖真假 汗馬糖價錢 汗馬糖台灣
 
 
時間:2020-10-18 11:01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】我的假期安排...
【問題】桃園伴手禮有甚麼推薦的嗎?...
【分享】有100%天然乳膠含量的乳膠床墊...
關於家長性別觀念之問卷,懇請填寫(有抽獎...
【討論】請問高雄有推薦的室內裝潢設計公司...
【推薦】三重區集美街文文媽媽日托保母...
指甲不小心剪太裡面...
【問題】雙樂纖SuperPlus吃了代謝...
【建議】婚姻切記出軌,破鏡難圓...
【問題】臉上斑點皺紋大家都怎麼快速根除?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 312
家庭主婦 204
Men’s Talk 72
職場女性 60

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略